1.关于某个夏天作文900字
忘不了的,是你清晨站在原野上轻轻抬头,阳光透过发丝洒落在你清秀而稚气未脱的脸庞,温暖勾勒出嘴角浅浅上扬的微笑,你喜欢哼着歌浅唱;微风拂过你的衣角,露珠润湿了清新的花香,萦绕在你身上。
那年的某个夏天
依稀记得,第一次和你欣赏星空。那在空中翩翩起舞的烟尘,在月光照耀下犹如层层纤薄的银纱,将天地连接,恍如梦境中通往星河的小径,而那萤火虫则是沿途风景;夜总是梦幻的,与这梦幻交织的不仅有沉静,还有这些许朦胧——雨,悄声无息的来到;不知何时我睡着了,又或者是神游在这唯美的风景,依偎在你怀里,只感觉到你心脏跳动和平缓的呼吸声,在我眼里这不仅仅是心跳与呼吸,而是有些不同节奏交错的音符,唱出只属于我们的幸福;此时再看星空,一颗颗闪耀的星星描绘出的仿佛是你仰望天空时的笑脸,风景是雨后留下的几许空灵……