刚踏进第一步,校园真的太美丽了!青草勃勃生,鲜花簇簇盛,阳光违违透,白云悠悠绵,招引来第一次周考。
可,我却考得不理想,我恨不得把自己的头深深地,永远埋在土里。“春花秋月何时了,往事知多少?”
“希望是引导人成功的信仰。”如果没有了希望,便一事无成。我知道青葱的考试!只要再加把劲,努力!我知道一次的失败,站起来就好了,让希望点燃我的心;让希望冰洁我的心;让希望温暖我的心;让希望寒冷我的心。一直到天长日久,放下所有,往前冲。
“知识是年轻人最佳的荣誉,老年人最大的慰藉,穷人最宝贵的财产,富人最珍贵的装饰品。”我是一头狼,吃掉所有书里的羊;我是一匹马,吃掉所有书里的青草:我是一只猫,吃掉所有书里的肥鱼;我是一条鱼,吃掉所有书里的虾米。一直吃掉所有,一点也不剩,直到死为止。
“如果对自己的能力充满自信,就不能等待别人来发现、来了解,应该积极地表现自己,采取主动,让人们很快的知道你是具有某种能力的人。”我们不是木头人,不是钢铁人,不是超人,只是一个充满自信,具有某种能力的人。我等不及你来发现,早已表现起来了。我早已不是一朵墙角的小草,而是一朵努力染红了鲜血而被冰雪冰冻了,高高在上尽情放飞的梅花。
“年轻的岁月,就在你甜美的馥郁花卉上留住飞过的时光。”那一段不离不弃,信誓旦旦,迷迷茫茫的日子,曾是多么想留下,想留下的瞬间,已经把时间给气走了,曾经多么想。放飞一切梦想,扔下所以包裹,好好的过剩下的日子,永远微笑下去,直到……
牵着你的手,留下一串串金色的脚印,爬上天梯,在月亮星辰旁的拐弯处播种太阳,撒满温暖,来到成功的旁边。