我们班的女生作文
我喜欢各色的头发,对我们班的头发也很好奇,所以就看了一下。我发现有几位女生的头发是有点棕色的,就起了个外号“黄毛”小队。
先从我发现的第一个说起。我第一个发现头发是棕色的,是崔雅情,因为离得近而且是好朋友。崔雅情每天都梳两个小羊角辫子,很可爱。小时候都没注意头发的颜色,一次上体育课,崔雅情的头发被阳光照的像金色的头发。而且她一蹦一跳地跑到操场,格外明显。我原以为她的头发是金色的,可后来到阴的地方时,仔细一看才发现,她的头发是棕色的。竟然有棕色的头发,我的好奇心一下子就出现了,打算再找找看。
所以,一有时间,我就把目光投向同学们的头发。
不久我就发现李雨橦的头发也是棕色的。那天崔雅情还是小跑着到阴凉的地方去,一下子扑到李雨橦身上,我,还有“一大群人”跟在崔雅情的后面。咦?怎么小崔和小李的头发颜色差不多呢?难道她的头发也是……还没想完,就被她们叫了过去。我拿着自己“纯黑毛”跟她的头发一比,果然她的头发和小崔的头发一个色!
还有一天早上,和平时一样到学校,在大门口看见了王莺慈,便和她一起进。我和以往一样,习惯的看了一下她的头发。哇!她的头发也是棕棕的,而且梳的两个小辫很像个胖胖的假娃娃!
最后一位,也是我最没想到的一位是胥修齐。其实我并没有刻意地看她的头发,而是小胥和李潇雨关系还行。一天看她们俩在一起玩,我往上一看,两种头发对比太大了。小胥是棕色的!而……李潇雨跟我一样是“纯黑毛”的,对比真的太太大了!
其实我们班的头发除了有棕色的、黑色的,还有小权的“卷卷毛”,很有趣。只要我看看自己的黑发,我就能想到“黄毛”小队,想到二班!