我们班的女生作文
我们班的人才可多啦,除了男生以外,那二十几位女生就有一堆一堆的才艺,数都数不尽……
首先,当然是我们班的班长“贝乐公主”啦!且不说她是我们班的“班花”,那些才艺就不知道有多少,古筝、民族舞蹈样样精通,学习成绩那就是不用说的棒了。
“唰——唰唰”咦?我们班的大画家又在用她那双灵巧的双手挥舞着画笔啦?哦,那不只是挥舞,而是迅速、飞快地挥舞着啊,一笔笔线条被她画得栩栩如生,一个个动漫人物简直就是在纸上活了过来。她就是我们班的文艺委员是也。
还有,我一位最要好的朋友,那就是——“琴棋书画样样精通”。钢琴学了四年就过了五级,五子棋我就是她的“手下败将”。行楷大赛荣获二等奖。画画嘛,虽然不及我们班的“大画家”,但几乎学校的画画比赛一个一个地参加了……哦!还有!拉丁舞、写作、轮滑样样也一级的棒哦!
哈!还有一位活宝,说什么长大了以后一定要当一位作家,然后就开始了她的“奋笔疾书”。结果,写到一半的时候,就慢慢地忘了,最后,那本写小说的本子也不知道去哪儿了。
这就是我们班的几大“名人”,大家想来参观参观吗?随时欢迎!