我们班的女生作文
只听教室里传出一声大叫,我一听,心想:又是谁在惹那只“母老虎”,没胆量的话最好别去惹她,要是你不信,你去试试,如果你运气好,你可以躲过,如果你运气不好,那你就走过去,爬着回来!没错,她就是我们班人称的“狂暴女生”。
一个炎热的下午,我正在和几位同学玩游戏,突然,我发现“狂暴女生”正在欺负一位弱小的男生,心想;唉,此人无恶不作,无法无天,如果不除,定成大患!这时,只见董军杰走了过来,他东张西望,希望能发现一些有趣的事。这时,他看见了“狂暴女生”欺负弱小的场景,于是心怀不满,对那位男生说;‘“我来帮你!”说完,一个飞身腿踢了过去,不知是“狂暴女生”太迟钝,还是董军杰太准了,那一脚不偏不正地踢在了“狂暴女生”身上,只见“狂暴女生”把眼睛睁得大大的,嘴巴成“O”形看着董军杰,董军杰见情形不太妙,马上逃跑,“狂暴女生”看他逃跑了,连忙追上,他们俩开始了一场“追逐赛”,事情后果可想而知,跑步,十个“狂暴女生”都不是董军杰的对手,正当董军杰洋洋得意时,只见“狂暴女生”从后面扑了上来,一把捉住董军杰,董军杰一看,连忙说“饶了我,饶了我,大姐!”“狂暴女生”听了,冷笑了几声,说:“饶!去死!”说完了,把董军杰按在地上,把他折腾得叫苦连天。
这还只是她做的第一件坏事,下面你再来听听另一件事。
记得有一次,我们走在放学回家的路上,突然“狂暴女生”挡住了我的路。我低声骂道:敢挡我的路,我保你喝水被呛死,出门被车撞死,上路被热死!尽管我说的很轻,但还是被她这对顺风耳听到了,她问我:“你在说我吗?”我听了说:“没……没……”“说了些什么?我来听听。“狂暴女生”好奇地问,我听了只好重复了那一段话,她听了,顿时眼睛通红,头发竖了起来,说:“你将得到严重的报复!”说完,毫不客气得把我臭打了一顿,直到把我打得鼻青脸肿时,才不屑得走了!
瞧!这就是她的所作所为,不过,只要你经得起挨打,就去试试吧,“狂暴女生”这个称号可不是白叫的呦!