我们班的女生作文
谁说女子不如男?我们班的女生可都是与众不同,丝毫不输给男生们!不信,推荐给你两位吧!
先说说第一位——她,长着一张漂亮的脸蛋儿,平时总会戴着一副眼镜,显得特别有学问。别看他表面看上去特别文静的样子,其实有的时候她也会很有爆发力。每当上自习时,老师不在班级班里。那么几个不爱学习的男生便会炸开锅一样,这时,她就出马了,使出了大绝招——河东狮吼功。她开始酝酿着情绪,准备在下一秒爆发小宇宙,心里默念:三,二,一。“闭嘴!都别说话了!再说就出去!话音刚落,喧闹的教室便又会重归于平静,再看那几个男生,也都老鼠见猫一样,老老实实了。
这就是美丽,可爱有威力的大班长。
在我们班里还有这样一位女生,平时大大咧咧的,性格特别开朗,眉清目秀,总喜欢留着齐齐的刘海儿,特别好看,令人很是羡慕。哎!好看又有什么用呢?谁知道老师定了一条针对女生的明文规定:不准留头帘,违者扣分处理!就为这,她可是扣了不少的分。尽管这样,她也没有停止留头帘,为了美,她也真的够“执着”的了。她是谁呢?你猜吧!
我们班的女生,各有个的风采,各有个的特点。怎么样,你想认识吗?