我们班的女生作文
你想了解我们班的女生吗?那就让我来介绍介绍吧!
你瞧,那些精力充沛的女生不是嬉笑着走来了吗?乍一看,真可谓是“良莠不齐”。不错,她们有高有矮有胖有瘦,走在一同是有点不美观,但这也无所谓,人不可貌相嘛!
那个剪着齐耳短发的女孩任学习委员,是我们班的“学习冠军”。每年评选三好学生,班里非她莫属。那个藏着一条马尾辫的叫李晶。她回忆特好,就这点满足其他女生刮目相看了。瞧那个腼腆的女孩,说话不紧不慢,遇事冷静稳妥,真是典型的“东方淑女”。还有那个性情开朗的女孩,还有……哎,我们班的女生长处太多了。我都数不过来了。
这些女生可都是爸爸妈妈的“小宝贝”呀!重活、累活爸爸妈妈从不让干预。什么?你说她是“娇小姐”?那你可大错特错了。
让时刻回到那次平坦操场的劳作中去吧。那天早晨,这些女生们带着几分骄傲,容光焕发地来操场上,卖劲儿地挖起石块儿来。挖了一瞬间,她们就直不起来腰了。但她们一点点没有灰心,仅仅往上揙了揙袖子,又那起铁锹,弯下腰,往下铲。一、二、三……有几块石头被她们铲了出来。为了加快速度,她们便凑在一同,开动脑筋想办法。最终她们决议几个女生撬石块儿,几个女生松土,几个女生平土。按这个合理的分工,她们很快完成了使命。她们流着汗,相互看着、笑着,头发乱了,全身都脏了,裤子磨破了,手也起泡了,涨红的脸就像秋天熟透了的柿子。
怎么样?这些有勇有谋的女生?是不是很棒?