我们班的女生作文
我们班的女生个个长得都是那么如花似玉,貌美如花,且不说男生,光27个女生就各有各的风采。
首先,我要向大家介绍的是——美丽可爱的林欣媛。她个头不高,眼睛大大的,一头棕色的长发垂到了腰间。她活泼开朗,能歌善舞,深得老师和同学们的喜爱。
“呀!惨了。数学书上的作业没做!”闻声望去,坐在我前排的矮个子女生大叫起来。她可是我们班的不做作业大王。嘘!她叫蒋馨柔,小心她大叫哦。
接着介绍人气大王——蒋伊妍。“牛儿还在山坡吃草,放牛的却不知道哪儿去了……”蒋伊妍又开始展示她的歌喉了。瞧!她的样子十分骄傲,恨不得让全世界的人都听见她的歌声。
“杜天虹,我们去玩吧!”一个温柔的声音传进了我们的耳朵里。杜天虹猛地回过头,看见了我们班最淑女的张倩敏。她用那柔美的声音呼唤着杜天虹。
说到杜天虹,那可真是有说不完的话啊。因为她琴棋书画,是无一不通。这不,她又一手拿着铅笔,一手拿着粉笔,正在出黑板报呢。
这就是我们班的女生,你想和她们交朋友吗?