我们班的女生作文
我们班的女生,嘴巴厉害。为了对付我们男生,特地组成了一支“报告队”。一旦我们男生触犯了她们,她们将对谁群起而攻,所以男生们尽可能地避而远之。其中报告队有三个首脑人物,她们就是徐晨玉、林典和王婷婷。
先说说徐晨玉吧,她是报告队的“司令员”,打小报告的功夫可是首屈一指,胜人一筹。如果有谁碰她一下,她准得哇哇大叫,然后跑到办公室去报告老师。唉!没想到这个头发长长,长着一张瓜子脸的漂亮女孩,居然如此泼辣。
再说林典,她是报告队的“军长”,她个子不高,脑后扎着个马尾巴,她人虽说不高,但打小报告的功夫却达到了炉火纯青的境地。只要别人碰她一下,她绝对会马上尖声叫道:“猪吧?你!”然后就箭步如飞地向老师办公室跑去,连老师都不胜其烦。
最后来说说王婷婷,她是报告团队的“师长”,身材高挑,小名叫“婷婷”,也作“亭亭”,有个成语叫亭亭玉立,用来形容她很是贴切,可是别看她样子秀秀气气,打小报告的功夫却是登峰造极。
我正写得起劲,突然听得后面传来一声“曾鸣,你在写什么?”,我回头一看,我的妈呀,真是说“曹操,曹操就到”,原来是“报告队”的“司令员”“军长”“师长”三位大人一齐到了,我吓得赶紧忙不迭地将作文本藏进抽屉里。