我们班的女生作文
我们班的女生,有几个人的名字,男生听了那叫“闻风丧胆”,里面也包括我,可是有几个却像“小绵羊”,有的肥胖过度,下面叫我介绍几个给你们认识吧!
二大“女将”
这个“女将”指得是暴力女,在我们班里:我、吴柯、马文旭是三大暴力女,男生听了闻风丧胆。我们的二大女将是吴柯,人称“小可爱”,长的可爱,却是暴力女之一,说实在的,她不去参加可爱选美比赛都可惜了。她也是个画画能手,画可爱类型的,找她就行了,人、动物、物品之类的,她能画成可爱,你看上去就喜欢上的东西。她还是个跳舞达人,经常参加比赛,她还上过淮北春晚,家里的奖状数不胜数。这就是二大“女将”吴柯。
“小绵羊”
俺班有一个“小绵羊”,又矮又瘦,弱不禁风的。她认为我是暴力女之一,而且放学能和她一起回家,所以便认我为“表姐”,男生常常欺负她,所以她经常让我来保护她,所以男生也就不敢欺负她了。她在我们班,那是消息灵验,专门搞“地下”工作,男生的消息,一般是从她那打听来的。
“小矮猪”
我们班有一只“小猪”,是我的朋友,她不去演戏,都可惜了,每当我和她吵架的时候,那她就哭了,一哭同学们就会帮着她来责备我,不分青红皂白,她的外号是“小矮猪”,因为她才不到一米五,就100多斤了,可不是我损她,在我班里一米五平均体重在80多斤,这是她“小矮猪”猪字的由来,那矮的由来是全班最高的身高是一米六,她还不到一米五,不能算是高的,小呢,我想IQ高的朋友们应该知道原因吧,那么让我来告诉那些IQ不高的朋友吧,是年龄的原因,本班最高的年龄是12岁,她才8岁半,所以说她差远了,只能叫她“小矮猪”了。
怎么样,听了我的介绍,有没有对我们班有些小心动呢?如果有,随时可以来到第三实验小学五二班来考察哦!拜拜!