我们班的女生作文
在人们的印象里,女生往往都那么温柔、那么美丽、那么乖巧。可我们班的女生有几个例外,我只能用“可怕”二字来形容,不信?请听我一一道来。
第一位,可怕的甲同学。
甲同学是这学期才转来的,别看她平时说话慢慢的,干起事来给人的感觉也是柔柔的。可她一旦发怒打起男同学来就像变了一个人似的,令人胆战心惊。尤其是她的手指甲,恐怕有几年都没剪了,被她一抓,轻则道道红印,重则条条伤痕。所以每当发现甲同学举起“爪子”要抓人时,男同学们无不逃得远远的,识时务者为俊杰嘛!
同时,甲同学也是我们班笑神经最发达的女生,教室里经常能听到她朗朗的笑声。有一次为了逗她乐,我与她斗起嘴来,我大声地赞美她道:“大家一致认为你比老子都有文学,你比庄子都高深莫测,你比孙子都有谋略,所以大家都说你老装孙子。”她听后狂笑不止,笑了半天突然转怒,举起爪子向我挥来,妈呀快逃,太可怕了!
第二位,可怕的乙同学。
别看乙同学外表长得文文静静的,其实整个就是一个蛮横的主,她往往表面文弱,实则“暗藏杀机”,名曰“杀手乙”。她最有名的绝招就是“一哭二闹三告状”。假若你敢和她斗,保管你“吃不了兜着走”。
刚开始,初入“江湖”的我自信满满,不信我堂堂一男子还斗不过这个小女生?可几招下来,我惨败而归。班里的男同学们每每对着这个要么哭哭啼啼,要么不依不饶,要么拽着你状告老师的小女生,无不头疼的要死。看着她一副“我有后台我怕谁?”的得意模样,男生们无不恨得咬牙切齿。唉!还是远远地躲开为妙。
第三位,可怕的丙同学。
“她像一条龙,我像一棵葱。不偏不倚下手凶,追命一阵风。南拳和北腿,不吓死也吓疯。不要招了丙同学,命在她手中。”课间休息时,我嘴里不自觉地哼唱着自编的《中国功夫》,悠闲自得。“唱得真好!”突然耳边传来一声赞美声,我马上客气的回道:“谢谢夸奖!”刚说完,就条件反射般的头皮发麻,大叫一声“不好!”,紧接着雨点般的拳头落在我身上,就这样我被人痛扁了一顿,这位可怕的扁人者就是女生丙同学,可悲的是她还是我的同桌。
我何其不幸,平日里,稍有不慎,就会惨遭“毒手”,如写作业时胳膊稍微过界了,立马,丙同学的拳头就会砸向我的胳膊;我的长腿稍微伸远一点,马上就会惨遭一记猛踢。有这样的同桌,经常搞得我是莫名的紧张,可怜啊!
怎么样?领教了我班女生的可怕和厉害了吧!