我们班的女生作文
“狮子,豹子都能惹,可千万别惹了我班的女生。”在母校呆了5年后,对班上女生的感叹。
哥儿们,小声点,可别又让她们的“风”给听见了,否则呀!巫婆又得大祸临头了。你也许会惊讶:堂堂男子汉,会被一群弱女子给欺负了,真是“方夜谈”但是,你要知道,你所指的是“淑女”呀,而我们班的女生可是“女中豪杰”,我们这些小兵小卒哪能随便指点她们。好了,言归正传,说说我们班的女生吧!
我们班的女生——泼辣至极。这不,刚刚来到校门口,手中的馅饼刚吃了“半个月亮”,迎面走来顾晓杰,伸出了“五指山”,大声说道:“作业本呢?”如果作业做完了还好,只要把本子乖乖呈上去,这时,她便会拿起随身带着的红笔,一个大勾——OK了。但是,要是作业没完成……她不管你三七二十一,火山爆发,想逃都逃不掉——她的女子兵团早已恭候在校门口了。接着,便是一阵“枪林弹雨”。随后,你将会听到“圣旨”。唉!又要罚抄了!此时,女生们会指手画脚,嘻嘻哈哈,瞧那得意样,马尾辫都快翘起来了。
我们班的女生——蛮横至极。正在专心致志地写作业时,一块刚买的崭新橡皮掉到了地上。唉!只好弯腰去捡。说时迟,那时快,一只“鹰爪手“像抓兔子似的,一下把橡皮勾到了手心里。一看,原来是熊瑶。我脱口而出:“这是我的橡皮,谢谢你帮我捡起来。”那张原来就不美的脸顿时皱紧了眉头,张口就说:“又是哪根筋搭错了。这明明是我刚买的橡皮,你的在这儿了!”说着,把她那块小得可怜的橡皮丢给了我。怎么办呢?只好不言不语——一个大丈夫,不会尾一块橡皮跟女生吵架吧!
我们班的女生——温柔至极。老师的嗓子哑了,班长苏玉洁急忙带着她的“姐妹花”买了水果,放在老师的办公桌前;班上同学的成绩“落伍”了,女生们会热情地替她补课,就像亲姐姐一样;班上的扫把坏了,女生们拿去亲自修补,实在不行,还会大方地从口袋里掏出钱来买新的……
我们班的女生——泼辣、蛮横、温柔、小气、大方、冷漠、热情、爱哭、爱笑……真是道不完,说不尽。
说了许多,我又得面临女生们的狂风暴雨了,唉!