我们班的女生作文
就是惹狮子惹豹子,也不能惹我们班的女生呀!嘘小声点儿!别让我们班的女生听到了!其实嘛我也是一个间谍,嘻嘻!告诉你吧!
女生第一武器——“金豆豆”。要是男生敢欺负我们女生的话简直就是没事找事!如果有一个女生用了这个武器,便麻烦您大驾了,去一躺办公室。
女生第二武器——尖叫。要用我们班的话说呀!就是“尖叫”喝多了!如此这一武器一用上,您呀还是赶快捂着耳朵逃之夭夭吧!
女生第二武器——“九阴白骨爪”啊!——教室里又传来一声惨叫,又一位男声被打得“遍体鳞伤”。告诉你吧!“九阴白骨爪”可是女生的“独门绝技”。只要你看见女生们挽起袖子,大事不好啦!举个例子吧!
有一次,我们班的有一位同学改卷子,把我们女生的分数全改成了八十几分,却把男生的卷子改成九十几分。女生们把他团团围住,又是打又是骂,搞的他狼狈不堪。我们班的女生也挺可爱的,有时老师生病了,女生们给老师买礼物,探望等。
我们班的女生真是让人疼,让人恼呀!