我们班的女生作文
我们班的一位女同学叫曾乐。她有一头乌黑的长发,圆鼓鼓的眼睛很有神,像两颗圆溜溜的球。大大的嘴巴,笑的时候还会露出几颗整齐的牙齿。
我的同学是个活泼可爱又淘气还有点害羞也非常喜欢撒娇的小女生。
有一次,我和她去少年宫练中国舞。在去的路上,她用广东话说话,一不小心说错话了,好搞笑,在车上时她也是很调皮的。
很快就到舞蹈室了,她一进们就朝钢琴室跑去,一直在那乱弹,还蛮好听的。只要听到一点脚步声,就马上躲起来,肯定是怕老师来了。
快要上课了,她眨着她那可爱的大眼睛面带微笑地走进了舞蹈室。开始跳舞了,她把手一撑,接着来了个“倒立”,真是精彩,然后把脚一抬,对我笑了。同学们也都在哈哈大笑。老师突然走进来,吓了我一跳,她跳的舞可真好看,我心里想。
她天真可爱,讨人喜欢,又很狡猾,同时,在班上也是一个母老虎,为什么这样说呢,她在班上很多男生都怕她,只要是有男生惹她,她就会大叫一声“呜呜……”她伤心的时候眼睛水汪汪的、红红的,像只可爱的小白兔。
这就是她,一个可爱顽皮的小女生!