我们班的女生作文
风轻轻吹过,吹动窗帘,窗帘敲打着窗户,发出微微的响声,像一首乐曲,美美的,在我的心头荡漾。那年夏天,我们相遇了,相遇在一年五班的教室,于是我们都成了五班的一员。
记不清当初我们班有多少女生了,只知道现存的有17名女生。我们17名女生,各有各的特点。有的尽管很内向,整日的默不作声,但心还是和我们在一起的。在我的心里,她们都一样,都是我的好姐妹。但在我们班的女生中,有一个人很值得一提。
她是我们班的纪律班长,她总是在老师不在的时候把班级纪律管理的很好,她尽职尽责,不负老师交给她的任务。尽管有人不理解她,但她“人不知而不愠”,可谓君子。
她的个子高高的,站在我们女生的队伍里,她就是活生生的“女姚明”了。体育课上,她总是那么顽强,率先完成老师交给我们的任务。她可谓是我们女生当中的佼佼者。
她长得挺可爱,五官端正。只是一笑起来前面的几颗小的不得了的老鼠牙总是争先恐后的先露出来,嘻嘻,我们平时开玩笑叫她“小老鼠”。
她还特别喜欢上课睡觉,瞌睡虫老是缠着她,每次上课睡觉,老师会毫不留情的把她叫醒,她也很自觉的到后面站着。你一定以为堂堂的一个纪律班长上课睡觉,太不合时宜了吧!嘿嘿!告诉你,这是很久以前的事了,现在的她呀,上课精神着呢!
你一定想问她是谁呀?她有一个让人愉悦的名字,姓陈,名悦,愉悦的悦。她就是我们五班女生——陈悦!
陈悦算是我们班女生中的活跃分子,我们班的女生多是默默无闻者。我想,也许会有一天,我们班的女生,“不鸣则已,一鸣惊人”呢!期待!