最近班上有一位外表火辣又疯狂,但心里却还保留着一丝文静的妹子。
这位妹子,脸型既像瓜子又像窝瓜。她有着一头乌黑浓密的头发一双眼睛水汪汪的,就像精灵的双眼。但是这位妹子,却有着一个“皮球”的身体,有象鼻那样粗的手臂,但这都不是因为她胖,而是因为她壮。
她喜欢的颜色十分特殊,那是什么?是彩虹的七种颜色。她十分善良,不管同学们怎么欺负她,她都不会生气,更不会反驳,而是用微笑化解这一切。
记得那一天,是一个春色满园,花开草绿,天空湛蓝的好天气。我瘫坐在椅子上看书,只见他穿着一件白色的上衣,衣服上印着一群可爱的小猪,也就是小猪佩奇和她的家人。下身穿了一条黑色的七分裤,上面有一支粉红豹。从整体看来,穿着简单,但又让人觉得十分可爱。这是我第一次重新认识她。
我总是取笑她,甚至还把她当“笑话”。她找我借东西时,我故意不给,可她也什么都没有说去找别人借,但从她的表情看到了失落,我不禁开始有些得意,可课上到一半,我急需修正带时,我尝试着找别人借,却没有人借我,我也尝到了那种失落。正当我绝望时,有一个温柔的声音从天而降,“我借给你用吧。”
听着这熟悉的声音,我的内心不禁有些挣扎,心想:“我要是拿了,以前那些事儿,我怎么交代,这岂不是更尴尬吗?我心里十分犹豫,最后还是决定不用。我又不好推辞,我只当没听见。