我们班的女生作文
你们班的女生是不是这样,一下课两三个女生约着一起去上厕所,一起去打水,一起出去耍,或者是,几个人围在一张桌子上聊八卦,谈明星,学习好的,就窝在一起,讨论题目,累了就聊会天。可能是每个班的女生都大相径庭吧,但你看看我们班┈
上一节课上英语,几个女生商量着下课上厕所,但是英语老师可能拖堂,又怕时间不够,但是你看看她们,一点也不担心,因为每当英语课下课时,总有几个男生对老师说,要上厕所,老师每次都会让他们去,但是等他们一走班里就乱哄哄的,导致老师没心情讲课了。英语老师下课,课间就剩下几分钟了,但是她们丝毫不慌张,之前商量着去厕所的那几个女生开始了她们的借纸的路途,她们一会和女生打感情牌,一会直接上手抢男生的卫生纸,终于完成了。那几个女生走了,在路上碰见同学打个招呼,在厕所遇见同班同学的时候,她们会等一会,你们千万不要以为她们几个人去,就要有几个人回来,你永远不知道回来的女生有几个。你看去的时候四个人,回来的时候前边五个,后边六个,还一边走一边闹腾。最后得不偿失,迟到了。被老师请到办公室里喝茶去了,并且做了深刻的检讨。但是还是总是迟到。
不管是吃完午饭,还是吃完晚饭,你总是能看到餐厅前的操场上坐满了人。这么热闹怎么能少得了我们班的人呢。如果你要是在操场上走一圈还找不到我们,那你就是真不了解我们班女生,她们笑声最大,在那很少和其他同学玩,要是实在找不到,你就站在篮球架上,仔细听听,哪里的笑声最大,哪里就能找到她们了。
我们班的李嘉琪说过一句话,在班里,随便啥样,咱班谁不认识谁呢,但在班外要时刻保持端庄,保持高冷,要让其他班都知道,咱班不是什么好惹的。当我们班男生听到这句话时,高兴地不得了,在外边随便惹女生,以为她们不会还手、但好景不长,我们班不管你在屋里屋内,都是一副样子。男生在班外打女生,我们班女生就会立即还回去,一开始还一脸纳闷的,但回到班级就知道是怎么一回事了,嘉琪大美女说的,只有她自己做到,而我们却做不到。
应该是大部分班级的女生都差不多,上厕所一定要几个人一起去,不管干啥都要好几个一起,在学校食堂吃的少的不能再少了,在学校外边和同学一起吃饭时候,一人能丁顶两个人吃的。你们班的女生,是不是也这样。