我们班的女生作文
在我们班有一群霸气非凡的女生,她们性格爽朗、不拘小节,她们在班级有活动是积极参加,绝不逃避,她们在学习上更是不可小觑,特别是我们班的几位女学霸。
张家彤,我们的班长,学习成绩经常在年部名列前茅。她常戴一副大大的眼镜,一看上去就一副书生气派。摘下眼镜,一双充满智慧的眼睛,透射出她对知识的热爱与渴求。她特别活泼好动,她还特别好事,每当同学之间发生争执时,她会主动帮忙调解,不愧为班长啊!
那明阳,学习成绩一直名列班级前八名。她可是我们班最文静最有女生气质的一个了,她留着一头清秀的短发,当你与她说话时,她总会先露出洁白的牙齿微笑以对,给你的感觉像那明亮的太阳一样温暖,难怪她有这么好听的名字——那明阳。别看她那么文静,上课回答问题的时候声音却特别的洪亮,从来不扭扭捏捏,特别直接爽快!下课的时候,她总是安静的趴在桌上写作业,任何吵闹声都影响不到她。每每此时,我都很想对自己说:“看到差距了吗?”
黄倩,是后转来的,来后第一次考试成绩就进了班级前八名,令人刮目相看。别看她长着一副娇巧可人的模样,骨子里调皮着呢,在上历史课时,老师说:“埃及金字塔里的水特别好,植物喝了能够长得特别茂盛、特别高,听说人喝了还能返老还童呢?”她竟然问:“人喝了能长高吗?”逗得老师都笑了。她特别聪明,老师讲的东西,她很快就能背下来,夸张点说,堪比光速。她是我的同桌,我很高兴啊!
李佳芮,她长的很干净,她的脸肉嘟嘟的像棉花一样软,我见了总想捏一下。人长得可爱,更可爱的是她身上洋溢着一种文艺气质。写得超级的棒,是年部出了名的,无人不知无人不晓。读她的,总是沉浸在她所描述的意境中,无法自拔。唉!我望尘莫及呀!
还有程思怡,顶级的学霸。嘿嘿!不写了,时间到。
你觉得我们班的女生怎么样?