我们班的女生作文
《诗经》有云:“窈窕淑女,君子好逑。”我们班的女生不仅有着窈窕淑女的高雅,还有这专属于我们的充满青春气息的活泼。其代表人物如下:
第一位,我们敬爱的班长大人——张明凤。她一袭白裙,长发及腰。她缓缓走在校园的踊路上,风轻轻拂过她的发梢,阳光也追随着她跑,她微微一笑,宛若女神。可熟悉她的人都知道,她,远远不只看上去那么安静。体育课上,跑步、蹲起、双杠……动作麻利得很!操场上处处都有她的身影;班级里,她是班长,虽然不能带头打闹,却也是话不惊人语不休。这不,当语文课代表正在嘲笑我的身材时,只听见从旁边慢悠悠地传来一句,“不,她不是胖,她只是肿了。”她的话音刚落,周围的人一阵哈哈大笑。这就是我们的班长,我们女生的骄傲!
下一位,乃我们班的堂堂纪律委员——陈悦。她绝对不愧于纪律委员这个称号,她管纪律是如此的尽职尽责。自习课上,班级里有人窃窃私语,只见她回头怒目而视,大喝一声:“别说了!”班级里立刻安静下来,那简直是鸦雀无声!。因为她的尽职尽责,也让各科老师都纷纷夸奖我们班的纪律。而她也有着安静美好的一面,看,她安静的坐在课桌前,奋笔疾书,努力思索,眉头紧皱,刻苦地学习着。再看,她放下手中的笔,活动活动因书写而酸痛的手。然后她笑了,那一刻阳光在她脸上,那一刻,她笑意如花,如此美好。
这便是我们班的女生,有着淑女之姿,却又不失活泼可爱。不信,请到我们班走一朝!