我们班的女生作文
说起我们班的女生,你可千万别小瞧她们。因为她们个个有绝活,个个有特长。不信?那就听我介绍几个给你听听。
苏瑶,本班人人佩服的才女。论语文,每次考试都是前三名;论数学,那就更不用说了,不是第一就是第二,绝不会是第三。这么一个才女,你一定会认为她是个文静的女孩子,那你就大错特错了,她还有一个外号叫“女暴君”。你看,正叫得脸红脖子粗的那个就是她。我奉劝你,千万别惹她,不然,嗨嗨!你就等着迎接暴风雨的来临吧。
李娟,本班的搞笑大王。形容她,最好的一句应该是“未见其人,先闻其声”。但这里要声明一下,这个“声”可不是说话声,而是笑声。她不管做什么事都爱笑,就连上课时也是这样。有一次,我们举行课本剧表演,她饰演晏子,可她一上台就笑个没完。老师只好板着脸,让她严肃点。可她克制了没有一分钟,就又笑开了,看着她,我们都控制不住地笑了。尤其要介绍的是她写的作文也特风趣,要是你边吃饭边看她的作文,结果只能有一种,桌上、地上一定全是饭粒。
王璐,本班名副其实的大力士。那一次,我们班几乎所有力大的男生轮番上阵和她扳手腕,最后竟然全都败下阵来。你想想,那么多男生连续不断地上,她连休息的机会也没有,竟然能赢,称她为大力士,我看是再恰当没有了。要是你不服气,你也来试试,我敢打赌,你一定会铩羽而归。
花小燕,本班众所周知的“小大人”。她的家庭条件不太好,爷爷身患绝症,卧病在床;爸爸常年在外打工;妈妈体弱多病,但还坚持在厂里上班;家里还有一个弟弟。她妈妈为了多挣钱,从早上七点,一直到晚上才回家。所以,照顾爷爷和弟弟的重担便落到她的肩上。中午放学后,我们回到家,就可以吃上丰盛的午餐。而她,还要自己动手煮饭给家人吃。尽管这样,她却从来没有迟到过。不仅如此,她在学校还经常帮助值日生打扫卫生。说实话,我打心眼里佩服她。
好了,今天我就介绍到这儿了。要是你还想见识其他女生的绝活,那就赶快来吧,相信你一定会大开眼界。