找寻什么作文
找寻是什么?我们到底要找寻什么?我应该为我的将来找寻一个怎样的方向和目标呢?这几天我经过好好的反思终于得出了答案。
我不仅是一位中学生,也是祖国未来的接班人,我将来会追寻着自己的梦想方向去学习,我这样好好的读书是为了我以后的生活过得更好,能有更多选择的权利。现在我已经是初三的学生了,我现在更应该好好的学习了,考一个理想的高中,我必须对自己好好要求了,必须坚定自己的方向和目标。
我必须把我在初二“丢”了的东西找回来,在初二时我对自己放弃了,现在马上就要面临中考,必须找回自己初一时的那种对学习的热爱。在这儿我也劝告一下那些不喜欢学习的同学,趁现在还有时间好好学习吧!正所谓“临时磨刀三分快”,只要你现在端正自己的学习态度从现在开始好好学习,我相信你一定会考个理想的高中。
还是那句话,不到最后一刻永远不要放弃,要做好全面准备迎接中考。