校园,是我们成长的地方,它教会我们道德礼仪,也是它教会我们为国家出力,成为国家的栋梁。在每个人的眼中,校园都代表着不同的意义,那你们就来看看,我心中的校园吧!
神奇的校园
每所学校都有它的神奇之处,我所在的学校也不例外。不知为什么,学校里到处都是魔力,你看啊!每当学生走在路上,手中的垃圾本想扔在路上时,眼前那块绿色的牌子,总能使别人自觉地扔回垃圾桶。
每天早上昏昏欲睡的同学来到学校开始早读,拿起课本,却没有想读的欲望,不知哪儿传来朗朗的读书声,我们仿佛又燃起了斗志,跟着这个声音读了起来。
走在校园的小路上,小鸟叽叽喳喳地叫着,仿佛在唱世界上最美的歌曲,身旁的一棵棵大树面带慈祥的笑容迎着夕阳的到来,满心的不愉快好像能在这一瞬间全部消失。
在校园里,我慢慢的成长,学会的知识也越来越多,这不是校园的神奇之处吗?面对老师的孜孜教诲,同学们的互助互爱,这都是校园给的。
校园中还有更多神奇之处呢!它总能培育出一批又一批的国家栋梁。它总能教会我们更多的知识,更多的数学的奥秘和和更多的英文奥秘。
面对校园,我们能说的只有感谢,能做的只有努力学习天天向上,来报答我们伟大的神奇的校园,谢谢神奇的校园!
2下一页
@_@我是分割线@_@
神奇的校园2
这一段儿,我们学校在每个班的教室里都安装了一项高科技产品——班班通,又名电子白板。
一听到电子白板这个词,我第一个想到的就是写字用的无尘白板,可是又想到前面的“电子”二字,就让我有些百思不得其解了,同时我心里也产生了疑问:这个电子白板到底是干什么用的?直到老师使用它时,我才知道,其实班班通很“神奇”,它有着和电脑一样的功能,但它比电脑更好、更快捷。它没有鼠标,只要用电子笔轻轻一点,老师所需要的课件就出现了。使用时还不用拉窗帘,比投影方便多了。班班通不仅看得清楚,使用时还方便,这就两全其美了。
有了班班通,老师们不用再为投影的“瘫患”而担心教学效果,同学们也能更好的了解课堂上学到的知识。
老师说班班通是现在最先进的教学产品,全河南省没有几座小学这么先进,连上海有的中学都没有先进的班班通呢!我听后,觉得我们真是太享福了!
就这样,有了这项“神奇”的高科技产品的事情,成了我们校园里的一个大新鲜事。