“让我们的生活充满着青春的骄傲,让我们的生活明天会更好”。
美好的生活不在昨天,在未来。
生活在都市的我们,或许还对美好有些迷茫。美好是什么,其实很简单:爽朗的早晨,起了床打开录音机,放一些CD在里面,边刷牙边听,生活就是这么简单;伴着明媚的阳光,我们和同学们一起去上学,生活就是这么快乐。
我以为我的爸爸是最不懂得美好生活的人,因为他从不在爸妈的结婚纪念日送妈妈一束玫瑰花或一些衣服,可是就在爸妈结婚十周年时,晚上我看见爸爸和妈妈在一起看电视,他们身上盖的是爸爸去年买的毛毯,两人似乎都很惬意。爸爸说:“妈妈的腿有些毛病,一到阴天或寒冷的天气时就会疼,所以给她买一条毛毯吧”爸爸的这一句话在我的脑海里仍记忆犹新,原来美好的生活不是物质上的奉献,而是你我之间的一句嘘寒问暖。
我们在学习中会遇到很多困难,我们曾经想在困难面前低头,可是我们没有,因为我们相信美好的生活也是克服出来的。看着同学们低头思考问题时认真的情景,看着同学们的一点一滴,我们不禁对美好的生活充满信心。
Smilewithme!这样我们才会有美好的生活,每天我们都给别人一个大大的微笑,我们也会收到更多的微笑,我想把这些微笑装进瓶子里,伤心时看一看,又会拥有新的微笑。
让微笑伴随你我,不要吝啬,美好的生活就是这么简单。