我歌唱什么作文
冰消雪融,告别了严冬,用微笑迎来又一个春天。
初春伴随着鸟儿的歌唱,来到我们身边,那优美的旋律陶醉了美丽的姑娘们,让她们从睡梦中苏醒。那些年轻力壮的青年们也精神饱满,做起了护花使者。大树伯伯也似乎年轻了许多,欢乐地扭起了秧歌。瞧,他们多像快乐的天使啊!风婆婆也推着云来加入这个自由舞动的派队。太阳公公也想一起参加这个派队,但又怕自己年龄太大,一直躲在云的背后,瞧,他还时不时地朝这里看呢!主办派队的春姑娘终于出场了!当春姑娘宣布舞会正式开始的时候,小燕子带着她那剪刀似的尾巴来到的舞会上。她绕着河岸边的柳树跳了支欢乐舞,又飞到了湖面上,只见她纵身飞向湖面,在湖面上空盘旋了一会儿,用尾尖沾了一下水面,那小圆晕便一圈一圈地荡漾开去。其他的鸟儿们也不甘视弱,放开歌喉大唱《欢乐颂》,那清脆的歌声回荡在树林上空。
风婆婆说话了,大家一起唱歌,一起跳舞吧!花儿、草儿、柳叶儿跳起了芭蕾舞,鸟儿们又唱起了《蓝色多瑙河》,蜻蜓在湖面上拨弄着琴弦,雨在树叶上敲响了小鼓,大家都在音符的跳动下尽情狂欢。
当大家都疲惫不堪的时候,仍有小溪流不知疲倦地唱着:“叮咚!叮咚!叮咚叮咚叮咚……”多美多脆的歌声啊!大家由狂欢进入了欣赏状态,但谁的心又不是随之舞动,歌唱呢?
春之美让人铭记于心!那种美是真实的美,是自然的美,是让大家快乐的美。
冬天过去了,春天也不知不觉地来临了。春风微微吹拂着我们的脸颊,细细的雨丝轻轻地洒落着。春雨,有静的感觉,有动的意境,春雨像绢丝一般,又轻又细,听不见渐渐沥沥的响声,春雨中的一切一切总是令人回味无穷。
春天百花争艳,五颜六色的花在春天里充满了生机。远远望去一片绿油油的麦田映入你的眼帘,让你充满自信。春天代表新的开始,新的生活,新的希望。在春天充满生机的季节里,我们会忘记所有忧愁、悲伤,春天让我们对生活充满希望,充满梦想。
春天像一滴雨露,滋润着我们,让我们无忧无虑地成长。轻盈的春雨抚摸着我们的面庞,拂着垂柳的的新衣,大地苏醒了,一切都在更换春衣。小草像纺织能手一样,它们用自己的绿色,织成了一块块绿色而美丽的地毯。给春天带来了一幅希望的图画。
春天是一片阳光,温暖我们的心灵。温柔和煦的春风吹暖了人们的心田,让人感到无比的顺畅,它吹走了一切尘埃,让世间万物充满无限生机和活力。
春天是一颗明珠,点缀着灿烂的天空。春天是一年的起点,一年之计在于春,我们要把握好时间,努力实现心中的梦想。
我爱春天,我歌唱春天!