青春,比彩霞还要灿烂,比玫瑰更加芬芳。青春是美好的,人们歌唱她,赞美她,歌唱赞美如金似玉的花样年华。
青春是一种令人艳羡的资本。凭着健康的体魄,你可以支撑起一方蔚蓝的天空;凭着旺盛的精力,你可以开垦出一片神奇的土地;凭着巨大的潜力,你可以变得出类拔萃。
青春是如此的美好,可我们要好好的珍惜它!时间老人把它做了最精确的分配,给每个人的仅有一份,不论贵贱尊卑,智愚贫富。一生只能拥有一次,因而才有了“花有重开日,人无再少年”的忠告。亲爱的朋友,你有珍惜美好的青春吗?
青春是孕育理想、确立志向的最佳时期;
青春是挖掘潜能、开发智慧的关键时刻;
青春是充满激情、满怀活力的美好时光。
朋友们,我们在青春时一定要以自己最大的能力去学涯中拼搏奋斗,在生活中探索未知世界的各种奥秘,为自己的美好理想坚持不懈。即使你有百般不如意,万事不顺心,即使你有一万种理由苦闷、埋怨,但却不能有一种理由放弃理想和追求,因为你毕竟年轻,美丽的青春依然牢牢在握,希望、阳光属于你,这个世界属于你!
朋友们,“青少年时应该努力,年老时才不致空虚!”“莫等闲,白了少年头,空悲切”。我们风华正茂,让我们珍惜青春时光,赞美青春吧!
拥有青春,就拥有了一份潇洒和风流。拥有了青春,就拥有了一份灿烂和辉煌,让我们一起歌唱青春吧!