我和家乡的什么作文
今天我在镜子前许了一个愿望,我想去二十年后。
早上了,我起了床,妈妈打开了门,我叫了一声啊你还是我妈妈吗?妈妈说:我不是你妈妈你怎么会睡在我家里。妈妈又说:快去上班。我上上什么班,我不应该上学吗?妈妈大声的说:你上什么学呀,你要上班,你是不是后悔上学时没有好好学习。我说:不是的。我心想,难到许愿成功了。我起了床。
我出去上班了,我发现家乡的变化可真大呀。我们家乡现在路两边都有路灯了,还有一个广场,上面可以跳广场舞,广场旁边还有一个小亭子。家乡的房子也变了,变的好大呀!那个人是谁呀。哦,是我小时候的朋友,她都这么大了呀,又忘了,我以经二十几岁了,她能不大吗?我要和她打招呼吗?算了吧,啊,上班要迟到了。
我原来在一家小公司实习呀,这个工作我很喜欢。下班了,老板说明天冷不用来上班,真开心。
我回了家,想要回去了,我找到了镜子,对镜子说:我要回到二十年前。
早上,一大早妈妈叫我起床,我心想变回来了,妈妈说快去上学了,我大声的说变回来了,妈妈说:变什么变,变身啊,电视又看多了,罚你一个月不准看电视。
我太难了!