一个无聊的下午,我跟好朋友说起了未来的东西。虽然很夸张,但是我已经想象出一种高科技的课室。“走,跟我去看一看未来的教室。”
未来教室
这是一间宽敞又漂亮的教室,雪白雪白的墙壁,崭新的课桌,它们可都是有功能的哦。
比如说墙吧,春天的时候,墙会散发出各种花的香。你无聊的时候闻一闻,生气的时候闻一闻,慢慢的,你的心情就会变好了。夏天的时候,呆在教室里肯定会很热,墙会像空调一样,让你感到凉爽。秋天的时候,你会在墙上看到各种美景,带你走进秋天。冬天的时候,如果你怕冷的话,就呆在教室里,你会在墙上看见下雪的场景,让你感觉自己就在里面翩翩起舞。
那课桌更厉害呢,你上完体育课的时候,回到教室里,已经是汗流浃背了。那你按一下红色的按钮,整个教室像开了空调一样,让你产生凉爽舒适的感觉。如果你在学习上遇到不会做的题目,你就按一下白色的按钮,桌面就会像学习机一样,你把不会做的题目告诉它,它就会慢慢地教你,让你变成学习小达人。如果你是住宿的,想家了,你就按一下蓝色的按钮,课桌就会具有手机一样的功能,你把电话号码告诉它,就可以跟家里人说说话了。
还有,未来教室里安装了隐形摄像头,它们都藏起来了,想要作弊的同学,就放弃吧,你的一举一动它都能发现的。
这就是我想象的未来教室,朋友觉得还很不错。但是,我觉得还要想象一些更有趣的功能。光想象是没用的,如果未来有一位高人能把这样课室发明出来,那该多好啊。