夜间作文
天空早已黑了,傍晚也已经过了,现在这应该是夜间了,夜间的电视没什么好看的,于是我 们玩起了游戏,我们玩的游戏与“摆家家”差不多,就是游戏名不一样,我门玩的游戏名叫“卖买”顾名思义就是买东西,那么,卖的是什么呢?是一些生活、学习之类的用品,应为那家店是杂货点,名叫“百和”百和有两种含意,一是因为大家都喜欢百合花,二是因为店里有几百种动西合在一起,当然没那么多。店主是表妹,顾客是我和姐姐还有堂姐。
我们在游戏开始之前先编了几个剧情一:姐姐与堂姐一起去买,她们看中了一条裙子,而我也看中了一条裙子,于是大家争吵起来,然后老板就站出来说":我谁也不买,大家又买其他的东西了。二:又同时看上了一支首饰,大家都要买下来,结果一个比一个价高,最后由我抛血本买了下来。三:又看中了同一个东西,不过,这会是大家互相谦让,最后大家谁也没有买。四:店主偏心一个人,给那个人7。5折。而给我8。5折,于是我很生气,就大打出手,结果两败俱伤。我们想得很好,但是后来演得很不好,店主看了我们一直在笑,连价格也报不清楚,一会儿50元,一会儿60元。顾客也在说笑,生气也不像个生气的样子,连要抢时,也不抢,连玩起来也没味道,又玩起了买葡萄的游戏。
葡萄有十个品种,其中有美人指与红意大利最漂亮,我一个顾客,其他全是店主。售货员和解说员,我们用棋子作葡萄,有很多不同的棋子,当然葡萄的资料是从电脑上找来的,我买了很多,玩着玩着我们就不玩了。
这让我知道了许多葡萄的知识。