夜间作文
当窗帘拉开时,道路仍然是黑暗的。天气太冷了,人们都发抖了。行人像幽灵一样漂流。一阵咳嗽打破了夜晚的寂静——带着一丝睡意。我打开书页,用各种密集的符号和笔记填满。我倒了一杯冷水。我试图唤醒沉睡的心。在单词上,几幅图片重叠并聚焦在一个点上。渐渐地,事情变得明朗了。我看到在漫长的书海中有一个闪亮的宝藏。
阅读被认为是无精打采的,但是当一切都在恢复和生活,人们在晚上都很安静的时候,我一遍又一遍地阅读小说和课本,有时我会发现其他有趣的事情:上帝慈悲的眼泪滋润着草、树和我的头脑,注入思想的源泉,一个数学问题就解决了。当我的思路清晰时,我会多做一些练习。当我累了,我合上书,在纸上画几支笔。一只温顺而孤傲的小猫出现在纸上。首先不要担心孤独!
我会再加几支笔。小猫旁边有一个女孩。她的眼睛有点悲伤。你也想念谁吗?两个孤独的存在造就了一对相知相惜的知心朋友。我沉浸在想象的世界里,突然听到一声唧唧声!它让我回到了现实。此时,天空空已经逐渐渗出一片鱼肚白色素的灰色天空。窗外的马拉巴里也低头沉思着。有时他们害羞地挥手。阳光灿烂,清晨的生机和活力无处不在。街对面有几个人在等公共汽车。在这崭新的一天,一定会有许多人满怀希望地走向他们的梦想。世界有时会给我们带来意想不到的惊喜。
夜间阅读非常有趣。有些人永远不会明白,除非他们患有严重的疾病或抑郁症。言语和我之间有一种默契。至于奇怪的温柔,这可能是我得到的惊喜。