此刻我在想什么呢?想的还是他。即便已经快凌晨了,但好像说两天都会在设想我们未来的结局。我一直在想,只要我再主动一点,我们未来的结局就不至于那么悲伤,我们未来就不至于成为一个陌生人。
我在想,要是我主动一点,我们两个应该还是可以像之前没有在一起时那会,就像朋友一样快乐的相处。还是可以彼此损彼此,但是心系彼此的那一种关系吧。真的,这两天一直都在想,要是我再主动一点,我们未来究竟会是怎么样?如果我们两个人没一个主动的话,其实未来的结局已经定下来了,这个目前我们两个已经有的状态一样。就是我们两个人两个成为陌生人,以后很少有机会可以见面,除非是其他人约出去,两个人主动约出去见面的机会已经是为零了。
每次想到我要不要再主动一点的时候?自己脑海里都是冒出的,当时说失去就失去的那一种画面,当然他说的不是失去我。而是失去他的那些朋友,曾经的朋友,曾经在一起玩到了初中小学朋友,即便那个时候他小学有一个朋友在我眼中,他们两个人是很好的那一种。但后来提起他们师傅还有联系的时候,她特别云淡风轻的跟我说没有联系了,现在在路上都认不出彼此来了,竟然对方不联系的话,那自己也没有必要去联系。
他真的就是那一种无所畏惧,不为怕失去曾经重要的人的这一种态度。可能是因为之前还不够了解他吧,可能实际上他并不是这样子的吧,可能只是在那个时候想要让我知道一定要珍惜她,不能失去她的话,就没有那么容易荣幸委屈了,毕竟他不害怕失去。
但每到月经的时候,自己就会想,其实他们只是违章吧,可能是因为害怕失去,所以才不得不表现的很坦荡,但是害怕失去不是人之常情吗?