星空作文700字
我喜欢夜晚,喜欢夜晚的寂静与祥和,喜欢夜晚的天空,有时是满天的繁星,就像是萤火虫家族在聚会,有时是皎洁的月光,若隐若现的神秘让我心神向往,心绪飞扬……
星空上有外星人吗?月亮上真的有嫦娥姐姐和玉兔吗?如果我们都能在上面生活那该有多好呀!那里有着许许多多的楼房,每一处都有一个独立的小院。人们在小院里种满品种各异的蔬菜,想吃哪种直接摘。小院外全是姹紫嫣红的鲜花,处处鸟语花香,绿荫道上随处都有小鸟的家,小鸟与人们都是好朋友,它有时会落在人们的手上、肩上,唱着快乐的歌曲。星空里也有汽车,但全是没有污染的,那里的空气干净、清香,每天都让人心旷神怡……对了,星空里还有一个天梯,方便大家上下往来呢。
在星空中住久了,还可以去月亮上拜见嫦娥姐姐,逗逗她的玉兔,月亮上还种有一棵桂树,听说是超灵的,只要对着桂树许个愿,所有的梦想都能成真!
星空里还有一个大大的游乐场,里面有滑梯、秋千、游泳池……
想到这里我忍不住哈哈大笑起来,这一笑,才发现这些只不过是我的梦想!但只要有梦想就一定会实现!我真想去星空看看,将来我还要研究火箭带着家人到星空旅游!
现在我们祖国的科技越来越发达,我们的火星探测器“天问一号”从地球启程,在海南文昌航空基地发射,并成功进入预定轨道。火星距地球极为遥远,科学家们经过一次又一次的刻苦研究,经过无数次的失败,最终将火星探测器发射成功,说明我们的祖国一天比一天进步,一天比一天强大,相信人们在星空中生活的梦想很快就会实现。
只要有梦想,只要肯努力坚持,只要不懈地发奋学习,梦想将会有实现的一天!我向往星空,我爱我的祖国!我会加倍努力学习科学知识,希望早日实现我的“星空梦”!