遥远的眼神作文
眼睛是灵魂的窗户,可以容纳世界上的一切。同时也能反映人内心的想法。
从上初中开始,家里人经常很无语,很陌陌,让我觉得生活在一个没有温度的家庭里。我感到困惑和无助,但有一天,我的想法完全改变了。
有一天父亲亲自送我去学校,我觉得有点不舒服,就劝父亲不要送我,但是父亲坚持要送我,我只好和父亲一起走。在路上,我们对这个犹豫不决的金人保持了沉默。所以陪伴我们的是沉默和沉默。走到一半,突然觉得胃里不舒服,但又不好意思给爸爸看,于是有明显的捂肚子的动作,但爸爸好像视而不见。心里的厌恶涌上心头,觉得父亲无情。
当我们到达学校时,我们进入了教学楼。我让我爸去他办公室,他也不用一路陪我。但是父亲还是什么也没说。我觉得我的作文有点失落,好像我不存在一样。我对父亲的厌恶更加严重。我们走着走着,突然感觉书包里有什么东西在动,就下意识的回头看了看,什么也没发现,就继续走着。在走的过程中,我突然想到今天早上老师让我早点去他办公室修改试卷,于是我以最快的速度逃离了父亲。在跑步的路上,我跌跌撞撞,猛然回头。
父亲关切又担心的看了我一眼,我突然觉得很温暖,莫名的舒服。恍惚中,我对父亲的恶劣态度解决了,剩下的只有对父亲的感激!
批改完试卷,我回到座位上,打开书包,看到了双任飞,一种缓解胃痛的药水。想到我在路上对父亲的仇恨,我感到羞愧和羞愧。那种默默无闻充满了深深的爱!
有时候父母遥远的目光是未知的,他们的爱是无限的!