一个人的远行
如果,真的有一次一个人的远行的话,我想我会重游一次坝上草原。有这样的念头是因为上次游玩时跟团的,玩起来束手束脚,并留有许些遗憾。
如果重游坝上,我一定会去重新骑马。上次去草原时,我所在的马队性子有点烈,第二匹马与第三匹马总是走得快些,将这匹马的后部包围,任凭牵马的人怎么叫都不退。如果重游坝上,我一定选温顺的马,我才不想再次被“围攻”。还有,我上次都没有单独骑马,这次一定要骑一匹温顺的马独自跑一圈。对了,我绝对不能让马跑太快,不然,腿部会因为夹着马而有疼痛感的。
如果重游坝上,我觉得最重要的就是体验一下蒙古人的生活,我重游坝上的目标就应该是这个。什么骑马、抱羊、喝奶茶,都是在体验他们的生活。