在这人生中,总有我们害怕的时候,而我这次就再也不会害怕了。
在暑假里,我们全家要去海南玩。可是,可怕的是——要坐飞机。一听,有些人可能羡慕,有些人可能会紧张。但我更是怕得要命,毕竟我是第一次坐飞机嘛!
登上飞机,远看飞机很小,近看飞机很大,真是个庞然大物呀!
“飞机马上起飞,飞机马上起飞,请系好安全带。”我的心顿时提到了嗓子眼。妈妈也抓着我的手,手都出汗了。爸爸看着没什么事,可是,心里一定是紧张的,毕竟也是第一次嘛。
飞机飞了。我的心好像被人抓走了。我顿时“哇哇”大哭。全飞机的人都笑了,我却又有点不好意思了。
别看我去时是这样,回时我就不怕了。
当飞机要起飞时,我却又是跳又是笑的,没有一丝怕意。
人生的第一次,你、我、他(她)必定是害怕的,不过,第二次就不会了。这是我人生中最难忘的事情之一了。可是,它却一直记在我心里。