我收获了什么作文
在小学六年级的生活中,我收获了许许多多的知识,有拼音汉字文章,有数学,算术法,有许多口诀,有英语单词等等,今天我给大家讲讲我最大的知识,最多的知识和最详细的知识.
最大的知识是在六年级时我学会了写作,写作是每一次,考试都会有的,必考一项,写作,也有许多的知识点,分段修辞手法,字体,卷面,我记得最深的一堂写作课是一个主任给我们讲的,他的课堂上讲了许多写作最难处,也就是即兴发挥,作文有时给我们一些画图给予一些,会游泳的句子,词也会有全命题半命题,这些都非常重要。到了最后,有人做了精彩用,印象深刻的回答,这节课,我们收获最大之事,也是我最收获最详细的知识.
下面我给大家说说,我收获最多的一次,我收获最多的一次是在六年级上数学课的时候,老师给我们扩展许多七年级的知识,讲了许多意象边好梳妆图等等,我的脑海里,这是我收获最多的,也是我小学生活中收获最多的一次,我在小学生活中收获许多知识,收获了许多其他东西,这些只是一小部分,也相对自己,说,你收获的知识也会利用我收获许多知识,你收获了许多什么呢?