我收获了什么作文
那天晚上,我拿着妈妈给我的五十元独自去书店买书,我想买的书名叫《中国神话故事》。
我拿着妈妈给我的钱,滑着滑板,非常小心的滑在马路上,避让过往的行人、汽车。不一会儿,我就平安的到达了书店。
到了书店,我跑到儿童丛书的书架上,找了半天都没找到,那本书好像在和我玩捉迷藏,我胆子小,不敢喝陌生人说话,我左看看阿姨,右看看叔叔,向他们投去求助的目光,可他们却都在忙自己的事,卖书的大妈看样子十分严厉,经过激烈的思想斗争,我壮着胆子问大妈:“大妈,请问《中国神话故事》在哪?”那声音几乎我自己都听不到,没想到大妈和气地对我说:“你说什么?”我一颗悬着的心终于放了下来,提高了声音说:“大妈,请问《中国神话故事》在哪?”“在第四个书架上。”我听后,在第四个书架上找了找,果然找到了,付了钱我拿着书高高兴兴的回家了,在路上我想只要有勇气,敢于尝试,一定会成功。
今天我收获了勇气。