国庆节快到了,我们学校举行了一场迎国庆拔河比赛。
9月30号那天我们学校就举行了拔河比赛,下午第二节课的时候,体育老师叫全体师生在操场集合,我们全体师生到齐了之后,有陈校长宣布“迎国庆拔河比赛现在开始。”我们开始后,六一和六二先比,我们给六二加油,六二就获胜了……轮到我们了,我们和4。2比,老师把我排第三,老师按的顺序是,前头有胖子,后头也有。我们上场之后,就和四二展开了激烈的搏斗,我们在左边。然后体育老师一吹哨就开始了,第一场开始了,我们轻而易举的就赢了,第二场很难才赢了,我们开始了第二场,第二场一开始,就让二班给拉过去了,但我们听到老师、场下的同学给我们加油,我们班一下子就拉回来了,而且赢了比赛,我们和同学都一蹦三尺高。
通过这次比赛,我明白了:不管干什么,只要集体团结就是力量。团结就是力量。