最美的声音作文
什么是最美的声音?是歌唱家那甜美的歌声?是钢琴家弹奏出的优美的钢琴声?还是……我认为最美的声音就是大自然的声音。
你听大自然中的水声。
雨,细细的如针,沙沙沙的落在地上,让人感觉到诗情画意的美。
瀑布,那急流冲荡的声音,像一位诗人在赋一首激荡人心的诗,让你知道要努力拼搏,勇敢的面对挫折,让你感受到顽强的意志美。
水声滴滴清脆犹如“大珠小珠落玉盘”,多么美的大自然的声音啊!
你听大自然中的雷声。
“轰隆隆” “轰隆隆”一串串的雷声,像是一位少年在打鼓,多么响亮,多么高亢,但是不同的是它不需要人去击打,自然而雄壮的美。
你听大自然中的动物声。
鸟,在幽静的山谷中鸣叫,多么美妙啊!让你在繁忙时感受到了轻松与闲适的田园之美。
猎豹,在广阔的大草原上奔跑,让你感受到了生命的力量,“踏踏踏”,多么有节奏感啊!
鸡,“喔喔喔”一串串的声音叫醒了大自然中沉睡的一切,唤醒了黎明的早晨,迎接太阳的到来,驱赶了黑夜,多么有意义的美得声音啊!
大自然中的昆虫声多么美啊。
蜜蜂,“嗡嗡”向人们诉说着美妙的事情。在嗡嗡声中向我们说:“我们正在勤劳的采蜜呢!你也要勤劳努力的学习啊!”这就是大自然勤劳美吧。
大自然中的风声多么美啊。
远处传来了呼呼的风声。他一路上跑着、跳着,时而与花儿打招呼,与鸟儿闲聊几句,与小水滴握握手,与树叶交谈,发出沙沙的声音。
多么美的歌声啊!
大自然就是通过它本身的一切为我们带来美的享受,不需要你去摆弄,去刻意的做什么。所以我认为最美的声音是大自然的声音。
最美的声音的声音是大自然的声音。