最动听的声音作文
世界上最动听的声音是什么,其实有很多很多,我觉得世界上最动听的声音是……
我觉得世界上最动听的声音是妈妈的唠叨声,那声音里透着期望,透着关怀。早晨,妈妈温暖的声音在我耳边回响“起床了,该起床了!”每天一下学回家,就关切地说:“快点去屋里写作业,早点写完早点睡觉,睡眠要充足。”这些话每天都在说,听得我耳朵都长茧子了,可是却是那么的幸福和满足,因为这都是妈妈对我的爱。
世界上最动听的声音是老师的谆谆教诲声,当同学犯了错时,这最动听的声音会告诉你,该做什么,不该做什么,就这样点点滴滴,在不知不觉中学会了正确选择方向。这世界上最动听的声音是老师的讲课声,不知疲倦,传授知识,让我们越来越强大,越来越精彩。
这世界上最动听的声音是同学们的安慰声,在你困难和感到无助时,那声音是最大的力量,让你增加勇气和魄力,充实自信和能量。这声音是暖流,让心中感动温情不孤单。
世界上有许多动听的声音,它是你在黑暗中的一盏灯,是你迷茫时的指路人,是你伤心时的笑脸,是……