最动听的声音作文
今天我们在学校里进行了一次快乐的体验。那就是声音碰碰碰。
我们用不同的动作发出不同的声音,刚开始,我们只顾自己乱敲乱打。结果声音很杂乱,非常烦。第二次,我们有了节奏,就变得整齐好听多了。第三次游戏。因为节奏变化太了。所以我们很多同学跟不上节奏。又乱了,很好笑,玩了一会。我们就换一样新花样了。来模仿小动物的叫声。
这时,电脑屏幕出现了几种小动物,而我们就模仿。先是狗“汪——”,再是猫“喵——”,后来是羊“咩——”鸭子是“嘎——”。我们一次次的笑出声来,太搞笑了。老师也忍不住了。
我想我们肯定很整齐,可是谁知道,我们就像一群十分调皮的小动物,声音杂乱。
今天我感受很大,因为我们快乐的体验过了,所以收获了,开心了。为什么说椒是动听呢?因为这是我么第一次尝试这样玩。虽然并不怎么样。但是我们高兴过了。
今天很快乐、开心。我么快乐的体验了音乐的魅力。