遇见最好的你作文600字
记忆像清泉一样涌现……9月,随着果实个成熟,我们被爸爸妈妈领进了小学。眼尖的你迅速发现作为幼儿园同学的我。在这个新环境下,咱俩立刻结成同盟,成为亲密无间的朋友。
四年级春游看一场演出时,一个反面人物突然从后面出场,一身黑衣戴着面具,正好从你身边经过,你被吓得哭了。演出结束后你还在哭,许多同学都在安慰你,可你或许认为丢脸还哭不停。我走到你身边,搭在你肩上装作一脸嫌弃的样子说道:“姐姐,咱要哭能不能像刘亦菲一样哭的好看一点。”你愣了,一脸疑惑看着我,随后破涕为笑。几个月后又想起这事,你打我一下,笑笑说:“真没见过你这么没心没肺的朋友。”
暑假,咱们约上郊野公园。从下午6点一直逛到晚上8点,要不是家长提醒时间估计咱们还要继续聊。从班上同学聊到了星座,从星座聊到了喜欢的书籍,从书籍又聊到了影视作品,总之聊了很多。
上了初中,已经有大半年没有见面了。遇到的朋友好像就你最好了……