那份真挚的友情让我久久不能忘怀作文700字
“这些年一个人……”人生如歌,每天都在我的耳边萦绕,让我愈加怀念那份真挚的友情了。
刘双把我扶起来后问了问情况。然后对我说:“一次的失败并不可怕,可怕的是你不能认识失败的原因。否则就一定能成功的。”经过她细心地开导,我振作起来了,说:“是的,只要我相信自己,从跌倒的地方爬起来,相信下一次成功者,一定是我!”经过锲而不舍地拼搏,到期末考试时,我竟取得了全班第二名的好成绩,我便又对自己充满信心了。还有一次,同学们按照老师的要求把自己心爱的生日礼物都带到教室里,而我却没有。这时刘双看到了对我说:“你没有生日礼物吗?”我伤心地点了点头。这一天下午放学后,我被老师叫到了办公室里,心里正忐忑不安时。老师突然喜气洋洋地拿出一枝彩色的钢笔放在我的手上,并说那是我的一个好朋友送给我的生日礼物。我半信半疑,脑海里立刻呈现出刘双的身影,难道是她吗?那天,我看到刘双急匆匆地进老师的办公室,我隐隐约约地听见她说:“那份礼物给她了吗?老师。”啊!真是刘双。我顿时感到有一种说不出来的感觉。我把这件事告诉妈妈,妈妈说这是一种最真挚的友情,而我也承认。
“这些年一个人……”当这首歌再次唱响时,我的心也随歌而动,刘双,给我的友情,让我久久不能忘怀啊!