乡村的池塘作文
乡村池塘,一个美丽而熟悉的名字,给我留下了深刻的印象。我在这里度过了很多童年时光。池塘记忆最深的应该是池塘里的一群红色小金鱼,很可爱。晚上放学后,我会一个人来这里玩。我特别喜欢和小金鱼一起玩。他们自由自在,无忧无虑,不自在,令人羡慕。它们自由地吃着食物,有时潜入水中,有时跳出水面,它们很不开心。这是乡间池塘令人愉快的角落。
除了小金鱼,最美丽的风景是池塘里的荷花。田甜的荷叶连在一起,偷偷挨着,让人看不到池底的任何水痕,只听到池底潺潺的水声。一片荷叶总让人有一种冲动:我常常在想我能不能在上面走,能不能在地上走。小雨过后的荷叶最动人,上面还会留下一些水珠。洒脱洒脱,金银如珠明净,天上仙气一尘不染。它们漂浮在荷叶中间,很舒服。
农村的池塘给我留下了深刻的印象。我认为村口的池塘是农村最美丽的地方。他是我们村一道美丽的风景。