乡村的池塘作文
奶奶家的对面有一个池塘,那里树很密、草很深、花很多,石头铺成了一条小路。
那里鱼很多有草鱼、有螃蟹。
记得有一次我的伯伯和我说:“告诉你我和你姐姐一起去捕鱼,就看见有很多鱼在树下乘凉。”我一听不相信,伯伯就说:我就知你不相信,就和你照了一张相。”我就说:“快拿给我看看。”于是伯伯给我看后我惊讶极了。
这就是美丽的池塘。
我忽然觉得自己就是一条小鱼,穿着红色的,在池塘里快乐的舞蹈。
一条小鱼在我身边游过,我对它说:“你好,我们做好朋友好吗?”他说:“可以啊!”我们玩得很开心很快乐······
过了一会儿,我不是小鱼呢!