畅想未来作文500字
我是个爱做梦的人,喜欢畅想,畅想为来,但我不会因为如此而把未来想像的一片美好,因为,事实将普写未来。好了,现在镜头转向2099年吧。
未来,利用卫星仪,汽车将会变成全自动导航系统,自动带领我们到达想要去的地方。未来,汽车不仅安装太阳能转电系统,还会加个星光转电系统,把星光集中起来,转化成电能。只要安装了这两个装置,就可以不用油和电,全天候想去哪就去哪了。
房子,也将会变成防震防火防水防害防贼的全功能为一体的房子,当然价格也就会直飚而上了。房子都会有智能系统,想进家们就必须按指纹除好的休闲娱乐的地方。墙是防噪音的,电视可此以外,还得刷一张身份证卡,这样就算小偷在罪名聪明也可以防咯。家也将是人们最以用来唱卡拉ok,也可以播放能使人熟睡的安眠曲,头枕在电子枕头仪上,可以调节人的脑电波,梦中会出现自己想做的梦,安然睡到天亮。
未来,手机将不复存在,新的通信工具将是手表仪,只要用语音控制即可了,十分方便。对了,它还可以调节你的血压,使血压升在一个不高不低的位置。
为来吗,一切将信息化,许多科幻片里的科幻仪器也会被发明出来,不过,这是需要时间的。未来,是一个全新的世界,这一切,需要现在的努力和汗水哦。
畅想未来,我的未来我作主。
这里是35世纪初,欢迎来到X星球,这里是被人类的智慧所开发出的科技星球。不仅仅是时代的更新,也是时代的变迁,这里的空气是经过新一代空气净化器过滤,弥漫着多种生物因子,大可治疗各种疑难杂病,也就没有“生老病死”这个说法。
这个世纪早已没有了固步自封的汽车了。一觉醒来便发现自己躺在一辆正在飞行的奥迪汽车中,这辆车有自动驾驶功能,还有自动选航功能和语音提示功能。最有趣的是这辆车能像鱼一样在深海里穿梭,还能在陆地、天空、太空中行驶。透过窗向下看,这辆车没有所谓的轮子,只有四个正在喷火的原子喷射器和三个没有起动的光速推进器。身旁的机器人正端着一杯热气腾腾的咖啡冲我微笑。
突然,车中的显示屏上出现了一个哭脸,哭脸对我说:“主人,我没电了,要充电!”。我立刻将车子停到了离这最近的y星球上,用十亿伏的电充足了车子的电瓶后又开始上路了。
车子像闪电一样飞出了太阳系,来到了天马系。车子非常快,超越了第四宇宙速度,但这车的挡风玻璃非常硬,连这么强的气流也击不碎它!这车的性能非常棒,安全性能也非常好,非常平稳。这种性能的车在35世纪是最普遍的车了。
是啊,未来的幸福是要靠我们自己创造的,我们的未来是美好的,未来的我们是快乐的!