最美的笑容作文
我们的学校生活,常常是“春风”扑面,“阳光”灿烂,但是偶尔也会“硝烟”弥漫,不过风雨过后,又会是一片“艳阳天”。
由此看来,我们的学校生活是多么的丰富多彩啊!这里有我们在一起温馨的画面,有我们在一起快乐的画面,有我们学习时专注的画面,有我们在一起劳动的画面,有我们在一起化解矛盾的画面,还有我们在一起感动的画面,更有我们在一起惊心动魄的画面……
我在这个让我生活了六年的校园里,不仅获得了更多的知识,还懂得了更多的道理,最重要的是这里有着让我永远也忘不了的欢声笑语,那个时候,它们的脸上都带着天使般的笑容,非常惹人喜爱!这种灿烂的笑容,让人一想起来就会沉浸在这笑容里,不愿在离去,也让人永远都不会忘记!
我们班的同学,以前在过生日的时候,都会请其他的同学出来吃饭,好好的庆祝一下。在那一天里,我们比以往都是那么的无忧无虑,就算是以前闹得不愉快,在这一刻全部都消失得无影无踪了。而是,我们一起玩耍,一起吃东西,一起做我们想做的事情,就算是玩得一身汗,也想继续在玩,就算是遭到家人的骂,也会很开心。我们每个人都沉浸在那一刻里,所以,无论是怎么样的事情,都不会把这一刻里的情景打破!
我们脸上笑容,也变得更加的灿烂,就好像是一朵美丽的花儿,用尽全身的力量,想尽无数的办法要让自己绽放出来,就算是粉身碎骨也不怕。花儿是多么的坚强啊,只要努力,自己也会像花儿一样的美丽!
每个人在小学的六年生活里,都会有记忆最深刻的事情,这件事情,当你每当想起的时候,我想你会比以前要开心好多,快了好多!