最美的笑容作文900字】
曾经单纯地认为,美丽的笑容里一定包含着无比的幸福,心里一定灌满了蜜糖曾经单纯地认为,一只翱翔于天际的雄鹰不幸地失去了翅膀,那么,也就意味着它剩下的生命将在忧愁里度过一生……然而今天,我第一次对自己的认识产生了怀疑,内心深处似乎有着一种什么东西在呼唤着……
被埋76小时的曹建强被救出后微笑着向众人挥手示意这个18岁的男孩,被埋在废墟中76小时后还能以微笑示人.
从废墟中挖出来时双腿都断了,她的双手也被砸伤,她从被挖出来到救助站都没哭,在大家挪动她的时候她也只是咬了咬嘴唇!这个女学生还一边微笑,一边对大家说“要勇敢!”
都江堰市聚源镇中学的高莹被救出后,她微笑着看着蓝天,眼神中充满了希望.
……
看着照片上他们那坚强的笑容,我几次想要记录下自己的心情,但是都不能准确的去定位那笑容与自己的判断!太多的困惑与伤感很难让我能把那含笑的双眼读懂!但是,那笑容真的很美,很美心里有种什么东西在不断地呼唤着我,促使我去感受他们的笑容,让我不得不去细细品味他们的笑容很不一样,不虚伪,没有空虚,发自内心却又意义非凡……
在这场灾难来临之后,我会的只有流泪失去了亲人,截去了双腿,这对于我来说,是最大的打击了我不会坚强的微笑着去面对现实然而,他们的从容与镇定是我以及身边的我身边的人都无法理解的他们微笑着,看着自己的亲人死去,看着自己的手脚于自己分割,这是需要多大的勇气?但,如果他们现在可以这样美好的微笑着,那以后大概也会坚强的活下去吧?
我们期待着所有的同胞都能忘却所有的伤痛,坚强的去面对今后的生活,因为无论怎样日子还要过,生活依旧要继续!我们要坚强,我们要勇敢的面对生活对我们的每一次挑战!