初一作文 粗心的我
我有一头乌黑的短发,前额有一块自留地,那里的头发非常密,就像一个桃心贴在前额上。我有一张鹅蛋脸,水汪汪的大眼睛,让人一看就觉得是个机灵的小伙子。
我在西河20小学校读书,我喜欢读书,玩耍,我叫张梓渝。
我非常粗心,为什么呢?你看了下面的故事就知道了。那是一个晴朗的早晨,一早我就来到了学校,就坐在座位上认认真真的早自习,没过一会儿老师来了 ,她说:"今天先听写,请同学们再记一下昨天我要求听写的7  8单元的生字。”一听到听写,我就心惊肉跳,因为我 每次听写都会错。听写完了更是紧张,这时老师大声说:“张梓渝你给我上来!" 我就像泄了气的皮球,我走上讲台,老师说:“张梓渝 ,这是什么字?"我结结巴巴地说:“爸。”我把‘父’字写成了‘爸’。老师叫我下去写20排。我真想抛掉‘粗心’这两个字 因为它让我吃了很多苦头。