女孩的宣言作文
月亮女孩是月亮的孩子,因为月亮女孩老师外出去旅游,所以月亮很孤独。
有一天,月亮女孩跟月亮说:“我去再找一个月亮上来陪你”,说完她就出发了。
月亮女孩飘啊飘,飘了很远很远,这时月亮女孩遇见了一只美丽的小鸟,它给月亮女孩唱了一首美丽动听的歌。月亮女孩为了感谢小鸟,往小鸟的翅膀上一些小星星,从此以后小鸟在飞翔时,再也不会感到累了。
月亮女孩又继续飘呀飘,飘了很久,这时月亮女孩突然看见了一只风筝,这时风筝张开了美丽的大翅膀翩翩起舞,月亮姑娘看了风筝的舞蹈非常高兴。为了感谢风筝美丽漂亮的舞蹈,月亮姑娘送给了风筝许都云彩,从今以后风筝会飞得很高很高。
月亮女孩继续飘啊飘,她飘到了一条街道上,这时她看到地上有一个又圆又亮的“月亮”,原来这是一个姑娘掉下的镜子。月亮女孩拿到了这面镜子非常开心,把它送给了月亮。
月亮见到了这面镜子开心极了,对月亮姑娘说:“谢谢你给我带来了一个月亮”。从此以后月亮不在孤独了。
那天晚上的月亮又圆又亮,月亮看着月亮姑娘送给她的那个“月亮”无比幸福的微笑着,那一天夜里的月光是那么的温暖而平静。