女孩的宣言作文
有一个非常喜欢看月亮的女孩,名叫琳琳,她很想和月亮做朋友。而在月亮上,也住了一个女孩,她是月亮妈妈的女儿,叫做月光。
月光在月宫里觉得很无聊,因为她没有任何朋友。于是,她就在月亮妈妈上岗值班的时候悄悄地溜到了凡间玩。月光发现有一个女孩,总爱待在草地上看月亮。她很想向他打声招呼,却又怕惊扰到她,就想等她什么时候看完了,再去问声好。然后,月光等啊等,一直等到这个女孩的母亲叫她回家了,她才肯走。“真是个奇怪的女孩儿。”她嘟囔道。
第二天晚上,月光又来到女孩儿昨天待的位置,发现女孩儿果真在这里。“你好。”月光大大方方地说道。“你好。”女孩笑道。“我叫月光,你呢?”“我是琳琳。”女孩儿站了起来,“你的名字很特别哦。”“你为什么总是喜欢坐在这儿看月亮呢?”“难道你不认为月亮很美好吗?我很想和月亮做朋友呢!”月光听了这句话,突然变得兴奋起来。“是吗?我就是月亮妈妈的女儿呀!”“真的!”琳琳高兴起来,“我能做你的朋友吗?”“当然。”于是,两个女孩又是跳又是笑。
后来啊,琳琳每天都给月光讲人间的故事,月光也会请琳琳吃月亮妈妈做的月饼。