女孩的宣言作文
我高兴,我是个女孩子。女孩子可以用一双轻灵的巧手,一颗颗独具的匠心,将自己打扮得如花似玉,仪态万方,如诗一般。那是活泼热烈的诗,飞跃跳动的诗,令人百看不厌的诗。白得纯洁,橙得活泼,红得热情,黄得愉快,绿得淡雅,紫得稳重,蓝的浪漫……
我高兴,我是个女孩儿。女孩儿喜欢在午后和煦的阳光下,躺在校园的青草地里,仰望着悠悠的白云,编织美丽的幻想;女孩儿喜欢在夜晚皎洁的月光下,遥望着满天星斗,任思绪无边飞翔。
我高兴,我是个女孩儿。女孩儿那独有的似水般的温存恬静的心湖,是疲惫的小舟最好的避风港湾。女孩儿那纤细如线的万缕心绪,又似回春妙手捂平那饱受风霜的斑斑窗上。
我高兴,我是个女孩儿。女孩子用她一颗爱心,她可以猜透母亲难言的苦衷,她可以理解老师的良苦用心。女孩儿会为悲剧影片里的主人公而伤心得睡不好觉,女孩儿会为滑稽的表演而笑得前俯后仰。
我高兴,我我是个女孩儿。女孩儿用她那特有的细致和温馨捕捉人世间的每一份真情,让小小的心池里充满着浓浓的情意;女孩儿用她特有的朝气,给世界增添一份美丽……
我高兴,我我是个女孩儿。女孩儿有着深刻的思想,顽强的毅力。无论是替父从军的花木兰,冒死救父的缇萦,还是获得诺贝尔奖的居里夫人,她们那矢志不渝。百折不回的英雄气概,足以让人肃然起敬。
我高兴,我我是个女孩儿。我下辈子还愿是个——女孩儿。