不一样的经历作文
不得不说,我的野心真的很大。虽然在某些方面我表现得好像胸无大志一般。
这边不是我的本意,因为从某些方面来说,我自己也不是很了解自己,很多东西我自己可能拥有着,但是我却没有发觉过。
生活在我们面前总是显得那么不堪一击,但是又十分坚强。
我们也可以找到很多种方法去做,但是却不仅仅是局限于这样一个方面。
局限对于我们来说可能也是一种收获,因为从其中我们能够发现更多的经验教训啦,应用到我们现实生活当中。
但是我们的心应该放在哪里,它是有一个重点存在着的。
家人苦口婆心,也曾经对我们说过很多。但是我们能否听进去,这就是我们自己的责任了。
如果我是别人,站在别人的角度上和我这个人相处的时候,我可能会更加不耐烦,更加愤怒,很有可能没有别人做的好。
因为我知道我这个人有很多的缺点,甚至有很多地方让人难以忍受。这一点我是知道的,所以也不会有太多的抱怨。
只是偶尔的也会觉得很委屈。
为什么同样都是人,却有着完全不一样的经历。
为什么有的人的经历可以造就他们,但是有的人去只会让他们走向毁灭。