我的梦中国梦作文
中国梦,富国的梦,强国的梦,伟大的梦,是伟大复兴的强国梦!
在今日,中国梦已经成为了全民的梦想,它是多少炎黄子孙!多少人民几千年来的梦想!包含着数十几亿人的梦想!多少年来,他们为着同一个梦想而努力!为祖国的伟大复兴而努力!为祖国的尊严和地位而努力!他们是值得称赞的!那个梦——中国梦。
“少年强则中国强,少年智则中国智。”这句话大家都众所周知,出自梁启超的《少年中国说》这句话说明了青少年是祖国的未来!是祖国的希望!祖国的伟大复兴者的重担挑在了青少年的身上。
国有梦,我有梦。在每个人的心中,都有一个伟大的梦想。我的梦想是当一名一线律师。站在人民的利益上,还老百姓一个清白!为人民的清白而战!为人民的利益而战!为人民的利益而战!站在国家的尊严上,还国家一个交代!还国家一个清白!为维护国家的利益和尊严而战!为国家的清白而战!担当起一个律师的责任!为祖国的伟大复兴而努力!
中国梦是一个坚强而经久不衰的梦!它是中国人上下五千年来的梦想,在经过历史长河的蜕变中,中国梦已经变成了一只雄厚的雏鹰,在世间中穿梭着!
飞吧,中国梦!