我爱我校400字】
尊敬的各位老师,各位同学们:
大家好!
今天,我演讲的题目是《我爱我校》。
这美好的童年时光,像一串珍珠,我在昌平小学学习的一年,是最美的一颗。我在昌平小学里学会了做人,学会了和同学们友好地相处,学会了知识……让我懂得了关心集体,热爱集体。
我们的学校是个团结友爱的大家庭。在这里,我们都能感受到家庭般的温暖,同学们互相帮助,都相处的非常融洽,非常快乐。在我们有困难的时候老师就帮助我们;在我们失败的时候,老师就鼓励我们;当我们犯错误的时候,老师就谆谆教导我们。老师对我们的关怀,就像春风化雨一样,滋润着我们幼小的心灵!
啊,老师,我忘不了您和风细雨般的话语,荡涤了我心灵上的尘埃;我忘不了您浩荡东风般的叮咛,鼓起我前进的勇气。老师,是您把我送进一个彩色的天地;是您用执着的信念,铸成了我性格的不屈。
我爱我们美丽的校园,我更爱我们的老师和同学们!