我爱我校700字】
人生的漫漫旅途中,总离不开“学校”。它像一个彩色罐,收下你美丽的七彩童年;它像一个人间仙境,让你流连忘返……
今年是2009年,迎来了双闸中学的40岁生日。校庆,是一个值得使人兴奋的日子,她已送走多少优秀的学生,又迎来多少可爱的学生,她看着那一个个幼稚的学生长大成人,在她的怀抱中开心健康的成长,感谢双闸中学的悉心照顾,感谢为我们提供一个如此舒适的环境使我们全身心的投入学习。您是一双强而有力的臂弯,把我们环抱在你安全怀中。感谢您为我们提供一个拥有快乐回忆的场所。
双闸中学虽为一所乡村学校,但却拥有师资雄厚、师德高尚,教学精湛,视野开阔,富有创新精神和实践能力的教师和勤学聪颖的学生。在师生共同的努力下,还会不出好成绩?这届初三的学长们再创历史新高。28人被咸一中录取,考入咸一种优秀率全区第一!
这样的学校,怎能不爱(next88)?
我爱我校,每每走在操场上望着同学们在球场上挥汗如雨的奋斗不由得心中一阵激动;每每坐在教室里望着同学们在座位上认真的学习不由得觉得学习的气息就在你身边;每每看到老师们耐心的为同学们讲解问题时不由得觉得亲人般的关心。
我爱我校,因为它时常举行的活动能够让我们尽可能把自己学到的知识全都展现出来,并且协助我们参与社会活动,这样不仅给我们表现的机会,更重要的是现在就开始培养我们成为社会型的有用人才。让我们了解社会动态,将所学的运用到社会中去,频繁的接触社会,增长我们的阅历。
我爱我校,我爱她美丽的环境;
我爱我校,我爱她齐全的设施;
我爱我校,我爱她先进的设备。
我爱我校,一切的一切,说不出的好,说不完的好,只是知道,她正与我们一起成长,一起经历风雨彩虹,因为有了非比寻常的记忆,所以才“我爱我校”!