妈妈的手】
我有一位好妈妈,因为她善良能干尤其是她有一双能干的手给了我一个舒适温暖幸福的家.
妈妈有一双能干的手有一次,奶奶来到我家,我高兴地跳起来,妈妈忙前忙后,为奶奶做了一桌丰盛的饭菜,最后都吃没了看!妈妈都能干呀!
妈妈有一双温暖的手有一次,我晚上睡觉,没有盖好被子,我顿时发冷过了一会,我感到温暖一些,仔细一看,原来是妈妈那一双温暖的双手盖住了寒冷,还有一次,我发高烧,住进了医院妈妈每日每夜的守护着我,还给我讲那动听的故事,好让我安心进入梦乡每天中午给我买好吃的,我好了起来,这才让妈妈松了一口气.
妈妈还有一双严厉的手有一次,数学考试由于我的马虎,没有认真审题,错了一大堆,以至于才考了71分回到家,妈妈在试卷上签字的时候,检查了我的试卷,一看都是因为我马虎错的题,只见妈妈火冒三丈,还没有等我反应过来,一掌就打在我的背上我只觉得火辣辣的疼,眼泪马上流了出来到了睡觉时,我躺在床上,背上依然疼得厉害可是现在我却明白很多,妈妈的这一掌是对的,是我太马虎,不太认真,妈妈是为我好,才打得我.
妈妈的手既能干,有温暖,偶尔也很严厉我知道那些都是爱,我爱您妈妈!