等待】
雨连绵不断的下在我身上,眼前不断地浮现出当时的画面
过去的每一幕都那么清晰可见,你的每一个动作都牵动着我的心,你的每一个表情都使我难以平静思念着你的红晕,追随着你的轻柔幻想着与你一起走完未尽的路,期待着与你的轮回再相遇面对着无垠的清水,感叹着欺人的世界,无奈于岁月的沧桑.
往事如风,月影如踪好像一切都是那么虚幻,那么令人难以置信似乎开始和结局早已被安排好,你我的相遇是上天赐予的,而我们的离别也是命中注定的可我却不相信这就是我们的命运,可为什么今世我们似乎已无缘再相见了.
虽然你已化碟而去,但那刻骨铭心忆早已的回在我心中留下深深的印痕你依然清纯如往昔,倚我灵魂轻盈而舞.
在我绝望成灰的眼泪中,倒映出那紫陌纤尘里不老的回忆,我愿将痴情演奏为千古绝唱,让轮回中的你依旧感动.
用我的残骸和灵魂化为只为你而战的剑,以此守护你留下的天蛇杖,守护你最后的身影.
雨渐渐地停了,而我却不能从往事中清醒过来,眼前早已是蝶舞成群,最中间的那只清纯如你,芬芳如你,仿佛是你为我而归来.
等待是一种痛苦的欢愉,虽然孤独,但却使我更坚定.
我愿意等待你的转世轮回,与你再次相遇,不管是十年,一百年,一千年……
不管我们是否还会有如此的痛苦…~
思念过去,思念你,为的就是再遇你一次,不管那是否可能,我都愿意一试.