一回头,那昨天发生的点点滴滴还在眼前回荡,往事一幕幕,选择忘记又一次变成了空话,只不过又是一场徒劳。
“往事难忘,不能忘,不能忘。”正像歌中所唱的那样“往事难忘,不能忘。”是啊,往事一件件在我脑海中浮现,似乎使人重回往事中去,但身为初中生的我,一切已成定局,无法选择更无法改变。曾经那天真的誓言,说好的永远在一起都变成了一首首歌,回荡在耳边。我现在是多么怀念之前的小学时光啊!那时的我们是多么无忧无虑啊!
那时的天是那样湛蓝,云是那样柔软,天地是那样广阔。那时的老师,同学是多么好啊!他们给我的印象深深烙印在我的心里,哪怕是再过百年、千年、万年也不会忘记。
风、、轻轻吹去手中的蒲公英慢慢地、伸出手、、、把它抓了回来可是,任凭我怎样努力,时间还是走了因为,当我伸出手去留它时、它,已经到了千里之外、我再也追不上它了.
愿时光倒流,带我回到过去。我宁愿一直一直呆在过去!!!!!!!!!!!