“2014的第一场雪,比以往来得更晚一些。”我正唱着。
今天下午因为下了雨,所以我四爷爷来接我和我小叔,由于我四爷爷加班,我和小叔在姑姑家吃的饭。正吃着,我小叔大喊:“哎,刘旭,下雪了哎!”这可引起了我的好奇,一开开窗子,一个个的雪精灵朝我砸来,我伸出手接住了一个雪花,仔细观察。
哇!好看极了,雪花闪着光,好像一个雪娃娃在骄傲地对我说:“看!我漂亮吗?哼!你看看你……啊!救我救我……”随后就消失在我的手中,化为一小滴水。我在心中暗暗地想着:哼!光好看有什么用,最后没本事还不得化了。哼!你还跟我炫耀,我捏死你。
不一会儿,我四爷爷来叫我和小叔,我们就走了。
想了想,这还真是2014年的第一场雪呢!还是一场大雪呢!
我又灵机一动,咦?我放学时刚说了,待会儿下雪,果然下了,哈哈,难道是……
盼望已久的雪啊!你终于来了,我真想停留在此刻,永远铭记这一刻。