向失败“努力”
刚刚进行了期中考试,结果嘛,你我都知道,无非三种结果嘛,一是不错,二是一般,三是……嘿嘿,咱都不好意思说了,挺不理想的。
向失败“努力”
可是,不论怎样,铁铮铮的现实残酷的摆在面前,你无法不面对他。成绩一出来,有人欢喜有人忧啊。若考不好,有良心的,可能会说“没关系,下次努力就行了。”在旁边看戏幸灾乐祸的可就得说“考的那么差啊,看,咱考了多少分,比你强吧!”面对这些,你小小的心灵有些承受不起了吧。
但,你永远是你,那个永远骄傲自信的你,一次失败算得了什么?顶多是一个警醒的教训罢了,谁又能保证自己永远保持成功的微笑呢?所以说,失败不可怕,可怕的是,你没有停止失败的坚决和勇气。如果,你正在向成功的方向艰难的“爬行”的话,你就已经摆脱失败的脚步了,世界将为你喝彩!
但问题是,你是否还在向失败“努力”呢?