唉!00后……
唉!00后……
我们都是00后,自然我们都很有个性。但所谓的个性是什么,有些人老爱把个性和另类搞混了!
个性是指不在乎别人、不刻意去模仿别人。世界上没有相同的两片叶子,也没有相同的两的人,真是的自我就是个性的源泉。但我们现在都只是初中生,我觉得我们的个性是:努力拼搏、不甘落后、学习刻苦、校服最美、注意言行谈吐,时时刻刻不要丢人!
而好多同学叛逆,上学就是来混日子的。谈恋爱才是真正的任务,听不进父母老师的劝阻。这样的同学早晚把自己玩进去,现在玩得很乐吧,难道都不想想以后的么?长大后你就会发现自己多么可笑。
个性不是表现在穿着奇装异服,天天去逛德工处,嘴里叼根棒棒糖,觉得满世界里属我最酷。知道的是学生,不知道的还以为是痞子。要穿符合自己身份的服装,学生嘛,还是穿校服最美。
我们现在的个性就是拼学习,看谁的学习方法又好又多,进步最快,这才叫有个性啊!
劝那些有“个性”的人,深刻思考一下,愿早日找到自己真正的个性,做好我们朝气蓬勃的00后。