6月17日,一个神圣的节日,它虽然没有国庆节那样隆重,但却是每一个做子女的应该记住的日子,那就是父亲节。
平日,父亲对我们的爱不像母爱那样突出,父亲总是默默无闻,它是每个家庭的顶梁柱,支撑着每一个家。父爱在每一个微不足道的细节中,只需你去感受。
父亲节快要到了,你将送给那宽厚的父亲什么那么礼物呢,我可以给你们几点建议,如下:
一、给父亲一个拥抱。平时,也许你拥抱过母亲,可是,却没有多少次拥抱过父亲,在这神圣的节日里,抛开你的面子,投入到那宽厚的怀抱,献上一份祝福。
二、亲手制作一份小礼物。不用花钱,亲手制作一份小礼物,送给父亲,可以是贺卡,可以是亲手画的画,还可以是一封信等。总之,只要是亲手做的就可以,礼轻情意重,虽然礼物不怎么贵重,但毕竟表达了你的心意,你的祝福。
三、可以把平日里父亲所有的活都包下来。恰巧,父亲节是星期天,那么我们就有足够的时间替父亲干活了,我们可以做一次父亲的承包商,让今天,父亲能够休息一日。
四、可以给父亲洗脚。冲上一盆热水,把父亲叫道前面,给父亲一个板凳,把脚放入水中,用你的小手给父亲洗脚。只需做这一个简单的动作,但需要你放下面子。