学习的作文
今天在操场开家长会时,我的妈妈获得了“优秀家长”这个荣誉称号,我感到十分的骄傲。因为妈妈为了我在我上学的这两年里花了无数的时间和精力培养我、教育我,我自己也努力学习,为妈妈争气,尽量让她少为我操心。因此妈妈获得这个称号是理所应当的。
以后我要更加努力的学习,在丰富自己的同时也为妈妈分担些许压力,不能辜负她的一番苦心。所以在以后的学习中我要认真听讲,仔细、独立的完成老师布置的作业,在课堂上踊跃发言。做妈妈的好儿子、老师的好学生、同学的好榜样!