再也没有作文
再也没有往日的童真,再也没有纯洁的质朴,再也没有无虑的笑容,再也没有那美妙的时光。
14岁的我,再也没有往日的童真。在街道里四处乱跑,在人群中穿梭,尽情的体会着欢乐。那时我小时的写照。欢乐的时光充满我的童年。但是光往往只会停留在那一刻。回望当下,谁不是早早起床,晚上疲倦的归来。一天的时光之无私的奉献给学习。没有欢乐,没有笑容。只会在窗前望着在远处欢乐玩耍的孩子。低头看看自己桌上的试卷。心中的苦涩蔓延开来。
14岁的我,再也没有往日的纯真,只有苦闷的时光。
14岁的我,再也没有纯洁的质朴。八、九岁的我,和朋友之间只会和平相处。有话必说,我们从不会生气,不会勾心斗角。如今,沉默成了我的性格特点。人们之间的心机暴露无遗“默默无闻,与世无争”。虽然那是仙人才有的高尚情操,但是也只有仙人才会享受难得的宁静。稍有一句话说错,便会使人感到伤心,不爽。朋友之间没有和平相处,只有勾心斗角。保持沉默才是不会伤害别人,不会伤害自己的最佳方式。
14岁的我,再也没有纯洁的质朴,只有无情的伤害。
14岁的我,再也没有无虑的笑容。哈哈大笑是我童年时常做的事。夸张一点说“我的笑声可以传十万八千里,让很多人都听见。”只是我小时候说过的一句话,足可以见我的笑声蕴含了无穷的欢乐。当我14岁时,这笑声我从未听到过,让我听到的只有责备“小姑娘家家的……”“你是个女孩子”“太幼稚了”。我从按时起,从没有无虑的笑。这话语把我的欢乐,把我的笑容都埋葬了。
14岁的我,再也没有无虑的笑容,只有点点矜持。
萧瑟的秋风拂过枝头的树叶,枯叶片片凋零,黄叶与落红擦肩而过。落花炫舞着展现最后的芳华。回首驻足,不禁感慨:美妙的时光总是短暂,再也没有往日的风采欢乐。