雪作文300字
雪,静悄悄地来了,撑着降落伞,悄无声息地净化着雾霾的袭击。
久违的雪啊,冬天在时,你离开世间,销声匿迹,春天到了,你却又来了,铺天盖地地飞舞了一番,好不痛快!
雪越下越大,止不住,感觉一个冬天的雪量都比不上这场雪,风助雪舞,一片片,一层层……调皮的雪落在楼上、树枝上、车上,一阵风,又将它吹跑,落在地上,厚厚地一层,银装素裹,好一派瑞雪兆丰年的景象。
打开窗子,雪迎面扑进来,落在了我的脸上,冰凉一片,呼吸也一下子顺畅起来,我贪婪地吸着新鲜的空气,额头上的雪花化做一颗晶莹剔透的水珠,从脸上划过。
雪,渐渐地小了,我眺望着远方,仿佛看到了春天正悄悄地走来……