春天来的快,也去得快。一转眼,和蔼可亲的夏爷爷来了!
可不要小看夏天!夏爷爷会给我们带来无穷无尽的快乐!虽然,太阳公公有些淘气,一到夏天,就烤着大地,让人们真拿它没办法!
可这些并没有打断了人们出去游玩的念头。夏天,夏爷爷会带我们潜入水中游泳,大人们抱着小孩子们游;小学生的腰上都有一个“甜甜圈”;老人们呢?他们则看着这些青年们在水里嬉戏打闹。
夏爷爷还会带我们看荷花,哇!一池的荷花多么像娃娃的粉红脸蛋啊!个个都那么可爱,个个都那么美丽动人。夏爷爷带领着我们又来到池边,只见蜻蜓轻快的用尾巴点着水,好像在跳芭蕾舞!小青蛙们在荷叶上放声高歌,好像它们就是动物世界里面的“小小歌唱家”。这时,一只白鹅从湖的中心游过来,让我不禁想到一首诗“鹅鹅鹅,曲项向天歌,白毛浮绿水,红掌拨清波”。在夕阳西下的时候,晚霞照在鹅的半个身子上,这一番景象,真让人难忘不已!早晨还蓝湛湛的天空,如今,已变成了红云片片!好一番美不胜收的景色啊!
夏天,我们还可以吃到冰冷的冰激凌,还可以吃到冰冷又可口的西瓜,还有又甜又解渴的水蜜桃……啊呀!想着想着我的口水都要流下来了!
夏天真是个有趣好玩的季节!夏爷爷,我希望你下次给我们带来既神奇又好玩的游乐项目。