上海是个繁华的大城市,有许多好玩有特色的地方。其中2010年上海世博会最有特色。
上海世博会有泰国馆、美国馆和法国馆等等各国展馆,其中最好玩的就数泰国馆了,泰国馆金碧辉煌、光彩夺目,进去后你会进入三个地方。第一个地方是放电影的地方,电影刚开始就是英文和嘈杂的声音震得我不得不捂住耳朵。然后我们进入了一个黑乎乎的房间,观看喷水加动画,那个水一会变成红色一会变成蓝色真神奇呀!然后我们又观看了三维电影,电影里的东西好像向我们“扑”过来上面还落下水花呢!泰国馆真好玩!
最美的要数澳大利亚馆了。里面一片红色还挂着许多贝壳呢。墙上还有英国和澳大利亚作战的情形,走过弯路的走廊到大门口,妈妈买了个牛肉汉堡给我吃,那真真好吃!
艺术感最好的就是法国馆。里面有《阿尔的餐厅》《咖啡壶边的女人》等等。还有一大特色就是你的脚踩在地上,墙上就会显示出你的脚印,世博会上展示的绿色理念充满每一处,更让我感到真好玩又新奇!
世博会真好玩!