金沙滩是位于黄岛的一个景点,那是一个令人神往的地方。
暑假里的一天,我和爸妈去黄岛游玩。我们乘上了船,没一会儿工夫,便来到了黄岛。只见这里有干净整洁的马路;鳞次栉比的高楼大厦;亮闪闪的教室……
看完了黄岛,我和爸妈坐别人的车子去金沙滩了。来到金沙滩,啊!这里真美啊!金沙滩的沙子像一大片的羊毛,踩上去软绵绵的,舒服极了!我问爸爸:“这里的沙子为什么是金黄色的?”爸爸说:“因为它的名字叫金沙滩。”我恍然大悟。接下来,我们去了大海,一望无际的大海里倒映着许多洁白的云朵。我迫不及待地拿着游泳圈跳进了大海里。海水冷冰冰的,我躺在游泳圈上,看着蓝天白云,感受着清凉的海水,好不惬意!正当我陶醉在这悠闲的时光中时,“啪”,我的游泳圈被冲翻了,一连呛了几口水,我连忙喊:“救命啊!救命啊!”爸爸听到我的救命声,赶忙过来了,虽然此时我已喝了好几口海水,但心里却是美滋滋的。玩够了水,我就和爸妈一起去捡贝壳和石头,贝壳有很多颜色,有红、黄、白……更是奇形怪状,比如像椅子一样,像扇子一样,像猴子一样……很快,我便捡了满满的一口袋。
太阳渐渐落山了,我们怀着愉悦的心情踏上了回程。金沙滩真好玩呀!欢迎你们一起前来游玩。