盼呀!盼呀!终于到了一年一度的春游了。
就在昨天,当同学们接到回执单的时候。同学们个个都欣喜若狂、手舞足蹈。
到了今天——春游的时候。同学们都忙着把自己的零食拿住来与大家分享。
出发啦!同学们排好整齐的队伍一步一步得向景山跨去。才走了一半,同学们个个都筋疲力尽,不想走了,我也不例外。终于“乱世出英雄”老师大喊一声“我们不能半途而废呀!如果要半途而废,我们就回家去!”说完就往学校的方向走。同学们见老师都生气了,就只好乖乖听话了。
终于到了景山了。老师叫我们自己去看动物11点半回来去玩游乐项目。我们先去看了猴子。那里的猴子可多啦!有金丝猴、大猩猩……我还看到一个大猩猩在哪拉小便呢!我们接着去看了鸵鸟。我花了一元买了食物,正准备给鸵鸟吃,谁知它半天也吃不到。我干脆把所有的事物都倒进去。我们还去看了很多动物。时间易过,很快就是11点半了。
到了游乐场。我们先去玩了飞椅,当那飞椅到了最高的时候,我都被吓得魂飞魄散了。我接着又去玩了碰碰车,也非常好玩。让我感受最深的是“森林探险”,我们几个人一坐进去,列车一下子开进了一个黑色帘布里,一个什么东西又出其不意地碰了我的头顶,我吓得毛骨悚然,直冒冷汗。我一睁眼,原来已经从森林中出来了。
这次准有可真好玩。