苏州回来好几天了,可是在苏州步行街有一个叫动感电影的游戏深深地印在我的脑海里,挥不过去,记忆犹新。
来到苏州的步行街——观前街,经过一家动感电影店前,被里面传来的一阵阵刺耳的尖叫声吸引住了,使我感到这个游戏很刺激,很惊险,马上叫妈妈帮我买票。这个游戏分别分成十五部动感电影,让我们选一部进去“探险。”我选择的的影片是“阿里巴巴的飞毯。”我迫不及待地进去了,坐在“车子”上,系上安全带,就开始了。这里面有巨型蜘蛛、毒蝎子、毒蛇、恐怖宫殿……这些关卡真的很可怕,我坐在车上,就像坐在阿里巴巴的飞毯上一样,四面八方的虫子向我爬来,把我团团包围住,就像准备往我的身体里钻一样。我大声地喊着:“啊,啊,啊……”使外面的妈妈哈哈大笑。特别是过牙齿机关的时候,我心里一直在怦怦地跳,身体都绷紧了,万一慢了1秒钟,我们就会被牙齿咬地粉身碎骨。
五分钟的动感电影很快就过了:“虽然只有短短五分钟,但我体验到了很多快乐,如果有时间的话,我希望能再玩几部。”