让人迷失在神秘的丛林里 ,黑暗的看不到天,迷惘的你,或许找不到出口。
沉溺在这样的黑暗中,像一个孤独的人坐在大树的阴影下。没有了亲人的问候,也没有了安琪儿的陪伴。
是的,你只能,静静地看着路上人来人往,别人看不到你 ,你也不想被别人看见。因为你害怕,你彷徨,你孤单。或许,你知道这并不是什么好事。但,只有这样,受伤的心才能感受到一丝安全。
这样的孤单一直诱惑着你,他向你急速的逼近,仿佛快要将你完全吞噬,以至你孤单而去……
离晨曦还早,午夜的寂静,突显出了夜傍的孤独。当清冷的月亮,一点一点,静静地爬上天空。今夜,她却如此孤独,原来她才知道,等待她的不是温暖的太阳,也不是昔日陪伴她的无数星星,而是那无边无际的漆黑的夜空。也正如你一样的孤独,悲惨。
夜,如此的寂静,这一切都是孤独,都是孤独:湖水没有了鳞波的陪伴;萤火虫没有了舞蹈的陪伴;月光没有了洒脱的陪伴。你? 你没有了爱的陪伴。
直到血红色的泪,流淌在你的脸颊之时,月光渐渐的失去了本色。她的光已不再是金色了,而是黑色,无法抗拒的黑色。正一点一点的吞噬着你……是的,你走了,一个人孤独的走了。黑色的月光周围,只剩下一片黑色的——“悲惨花园” ,就如同那孤独的——“神秘花园”。
“ 黑色,悲惨,孤独,神秘……”