原来我一直拥有作文
其实我一直拥有快乐转眼间,我来到这个世界已有十多载,蓦然回首,清点自己的财富,突然间发现自己已是个富翁。
我快乐,因为我拥有家人的爱。
爷爷奶奶健在,他们对我寄予太多的希望、太多的爱。新的一天到来,我都要感谢上苍允许爷爷奶奶多陪我一天,多带给我一些欢乐。而我,依然能够在他们膝下撒娇,这也是上苍给我的特殊福分。我很庆幸自己成为他们的孙女。
爸爸妈妈健康,他们为我付出得太多得到的很少。爸爸明智、能干,在学习上给了我很多帮助;妈妈善良、细心,在生活上给予我无微不至的照顾。我很庆幸自己成为他们的女儿。 我感谢上苍,感谢他让我们这个平凡的五口之家无病无灾、和睦、美满;我感谢欢乐之神,感谢她让欢乐常留在我家。
我快乐,因为我拥有朋友的爱。
我的诤友,对我提出种种建议,让我不断的完善自己、与时俱进。
我的益友,能够及时地帮我解决学习上、生活上、心理上的问题,使我不再困惑,感受欢乐。
最最重要的朋友,要数我的两位知己了。我们都有着一个最明显的特点:喜欢沐浴在夕阳下,沐浴在春风里,三人一起漫步,谈天说地。于是,常有三个小女孩,她们身材相仿,漫步在河边。常有悦耳的笑声传来,使人不禁猜想:这三个小姑娘是三姐妹吧?
我很庆幸自己有这些好朋友,他们是我快乐的源泉、痛苦的克星。我感谢上苍,感谢他派他们来到我身边。
我快乐,因为我拥有陌生人的爱。
当我即将摔倒时,他(她)及时伸出友爱的双手,这便是爱;当我的书撒落一地时,他(她)马上过来帮忙,这便是爱;当我在候车站淋雨时,他(她)立即挪过伞,这便是爱……
我快乐,因为我拥有太多太多的爱。我每天都尽情地享受着这属于我的爱。正是这些爱,使我沐浴在阳光里,生活在快乐中!