请珍惜阳光。因为它给我们温暖。请珍惜晚风。因为它给我们带来了凉爽。珍惜绿叶。因为它给我们带来了生机。珍惜夜空,因为它给我们带来了回忆。
随着年龄的增长,我们开始拥有了。花,草,树,叶,母爱,父爱,亲情,友情,孤独,热闹,成功,失败。但是我们并不满足,想要一杯水,想要一条河。带着叶子想要森林。拥有一块砖,想要一栋房子。所以我们不停地苦恼,抱怨,不停地惆怅。生活不应该这样谴责我们吗?你可以学习托尔斯泰对生活的展望。
朋友和托尔斯泰聊天时说。“你已经拥有了你所爱的一切。”托尔斯泰笑眯眯地回答说。“不,我只爱我所拥有的一切。”一般人只会不断追求“我所爱的”,不知道“我爱一切”是更高尚的境界。(爱情)。
其实我们拥有的不是太少,而是珍惜的太少。当所爱的人再次相见时,我们可以珍惜这段感情。孤独寂寞的时候,我们可以珍惜那份宁静。事业成功后,我们可以珍惜那份快乐。当事业失败时,我们可以珍惜它的深邃。
一名囚犯进了监狱,那位朋友访问他时递给他一张纸条。“平日很忙,你现在终于得到了学好外语的好机会。”几年后,他刑满释放,给那个朋友打电话说。“嘿!我出来了。”他的朋友说:“你学外语了吗?他说:“我有60万个单词的译本准备出版。”“。
普通人认为监狱是束缚人的恶魔,但他珍惜监狱独特的地方——3354宁静。珍惜这份安静,让他带着良好的心境学习,终于学业成功。
珍惜拥有的青春,善待生命的每一天,让我们无怨无悔。珍惜拥有的缘分,紧紧抓住手中所有的爱,我们就能得到温暖。珍惜拥有的机会,互联网将在每个幸运时刻创造奇迹。珍惜拥有的人生,珍惜踏踏实实前进的每一个脚印,我们的旅程充满了荣耀!
人生苦短,珍惜拥有!