世间万物,应有尽有。世间万物,患得患失。也许这人生本该如此,也许这命运局是这样,在这失去中找寻快乐。在得到中又却总是盲目的!这样消失的一切,又总是找寻不到最真实的自己!选择反手,选择博爱,这人生我们曾走过,这酸楚相信我们都尝过!拥有时就请珍惜,珍惜这来之不易的生活。相信着明天的明天都将会更好!
放弃
也许,这世间的患得患失都将会是我们所拥有的。但是当我们选择了真正的放手,那便会是不安。那便会是不舍。因为心中有一道声音在坚持,坚持的成败就在此时。大胆地做好现在,也许只有这样,人生才不会留下这过多的感叹。这茫茫人海之中,去寻找自己真正的舞台!那便都将会是值得的!放手的我们总是会有过多的遗憾在心中长存!那就做好现在,也许明天的明天都将会是最好的。自己的路需要自己去走。人生还很漫长!选择大胆地去拼搏,明天将会是最幸福的!
拥有
或许,拥有的同时就是得到。但是这拥有却不总是被我们所占有。因为他不是永远属于我们的。拥有的同时那就更要去珍惜!珍惜现在,才会有一个美好的未来。放眼欲穿,这时光,这命运都将会尽收眼底!拥有时的珍惜,希望都将会有!相信,者拥有的选择权在我们之手,同样,我们不能够轻易浪费。以为失去了都将会是失去!
这人生,我们曾走过,那就做好现在,如果未来的你与现在的你不同,那就依然做好现在。未来都将会是一个未知数字。那就要做好现在,展现未来。希望都将在你的身边!困难重重之间,依旧奋斗,着美好明天都将会属于你。向未来发起挑战,拥有一切,拥有未来!
这命运之手在于我们。这成功与否就在此时。抓住这现在的命运。因为如何的结果对于我们来说都很重要。毕竟这人生只有一次!机遇不是所有的。而机会却只有那唯一!做好现在,展望未来。明天都将会更好!
选择拥有,选择博爱,相信我们会是风雨无阻!