我咋这么棒作文650字
人生就像一棵大树,生活中的事就像大树上的叶子。叶子远看是绿油油的,可一近看却有很深的纹理呢!
我三年级学骑自行车,这看起来很普通。但我学车的过程很不简单,我学车时妈妈来帮助我,我说要骑小车子可妈妈说骑大车子,我们俩争来争去,但还是我赢了。骑车上路,我一开始摇摇晃晃的像个不倒翁一样,想要放弃,但一想到不倒翁,虽然它也是摇摇晃晃的但不也努力的站起来了吗?我一想到这就浑身充满了劲。
我又握起了车把,信心满满的开始骑。妈妈也在鼓励我,我在心里想:“这一次我一定成功!”有了这个信念,我骑车就顺利多了。
虽然骑车很累很累但是只要你相信自己就一定会成功。在骑车时,我也想过放弃,可一切不就前功尽弃了吗?我现在还在庆幸,当初没有放弃,要不然现在我也不会骑车。
我真棒!当初没有放弃,我骑车的过程还真不简单,让我懂的了不要放弃的道理。我咋这么棒呢!
我的优秀事迹还有很多,如下面这个小故事。
那一天,我缠着姐姐教我画画,像个牛皮糖一样。姐姐很不耐烦,但看在我有这么真诚的精神的份上,就答应了我。姐姐画画很好,她教我画小白兔,姐姐画出来的小白兔就像活了一样,蹦蹦跳跳的,可我画出来却是一个,不像兔子,不像狗,不像老鼠,不像松鼠,就像一个小怪物。这让姐姐笑了一天,我很不服气,决心一定要画好这个小白兔,我就跟小白兔杠上了。我整天练习,终于像个兔子了。我拿着画给姐姐看,果不其然受到了姐姐的表扬。
我真棒!我真棒!我咋这么棒呢!