我咋这么棒作文650字
大概每个人都会有自己觉得最棒的一件事,下面,我就来讲讲我自认为最棒的一件事。
那是几个月前的一件事,我们一家回老家,车走到半道上,突然间就不走了,我们都很着急,连忙问爸爸怎么了:“爸爸,车怎么不走了呀?”爸爸说:“我也不知道,我下来检查一下。”
过了一会,“原来是没油了呀。”爸爸说。他停顿了一会说:“谁去提一桶油?”没有人答应。是呀,这么远的路,谁愿意去做呢?
这时,我从车厢里跳了出来,“爸爸,我去!”我看了看爸爸,“我能行,你就放心吧。”爸爸迟疑了一会,说:“可是加油站很远,你一个人去我不放心。”“哎呀没事,我可以做到,你就让我去吧。”我朝爸爸眨眨眼。
“唉,真拿你没办法,过来拿钱。”爸爸拿出一百元钱,对我说,“剩下的给我拿回来。”“嗯,知道啦!”我拿着钱,提着桶,大步跑向了加油站。
我大概跑了一二十分钟,终于来到了加油站。我高声向那个阿姨喊道:“买一桶油!”那个阿姨很快就给我装好了油,我付了钱,拿着找回来的钱,提着油,快步跑向了车所在的位置。
“爸爸妈妈!我回来了!”我满头大汗地跑了回来。爸爸接过油,朝我点了点头,似乎在说:你真棒!
爸爸把油灌进油箱里,很快,车子就又能开动了。爸爸妈妈都对我说:“你真棒!”
这次经历让我懂得了要勇敢地帮助别人,帮助别人,快乐自己。同时,你说我就咋这么棒呢?真是让人百思不得其解!不管了,我又要去帮助别人了,再见咯!