上帝是女生作文500字
人们常常相信着上帝,因为她不会让人失望。她十分善良,她一直守护着人们。
你们知道吗,其实上帝之是一个可爱的小女生,她非常的温柔、体贴。她爱美,于是为蓝色的天空布上了白云;她爱美于是为漆黑的夜晚点上了星星;她爱美,于是为雨后的云间搭上了彩虹。
她也爱哭爱笑。每当她悲伤时,她会哭泣,因此带来了雨水,人们也会为她伤心。她生气时,就给予人间闪电。当她想开后,天空便出现了七彩之虹。她开心后,太阳就会从云中探出头来。开放的花朵对着她笑,她看见花儿笑得那么美,心情就越来越好。
当人们虔诚地祈祷时,她会认真聆听,她会尽她所能帮助你,她不会因为你的贫穷或富有而改变主意。
小草是上帝的化身,它坚强。大树是上帝的化身,它挺拔。小燕子是上帝的使者,她带着美丽的春讯。世界上的各种东西都是上帝的使者或化身。有了她们的存在,世界变的如此绚烂多彩。