喝彩作文
一颗美丽的流星带这长长的光尾划过漆黑的夜光,它是一颗美丽而神奇的流星它可以满足人类的任何愿望但绝不是立刻让愿望实现的那种,它每隔70光年顾一次地球而母次只会满足一个愿望值得它为之停留,它飞行着来到了它在地球的最后一站——中国,"听说中国今天刚刚成立不如去那儿看看,肯定会有很多愿望等待着我。"流星想道。"流星,是流星,快,许愿。"一群黑头发黄皮肤的人在夜空下雀跃,流星心中微微泛喜,想:"肯定会手到不少五花八门的愿望。"可这次它却错了因为它只收到了一个愿望,一个强烈的愿望,一个由几亿人民共同许下的愿望。"希望中国能够自己承办一次奥运会。"流星震撼了但它并没有马上实现中国人的愿望,因为它有它的原则。中国人只有经得住漫长岁月的考验流星才能够帮他们实现心中的愿望。它看了看这群勤劳、善良的人们,微笑着带着满满的震撼离开了。
时光荏苒,转眼间50多鸟前那群黑发黄皮肤带给它震撼的中国人,它决定在2001年去那里检查中国人的答卷。又一次划过苍穹可这却不在任何地方停留它的目的地只有一个——中国。阔别50年再次来到中国,它又依次震撼了,它所见到的不再是平房土屋、而是高楼耸立;没有了坑洼不平的土路,取而代之的是平坦的柏油马路;黑夜如同白昼,那是因为霓虹灯在闪烁……"中国的发展真是太快了,真没想到中国的今天如此灿烂。"流星感叹。"那当然了中国可是今非夕比呀!"一颗身上刻有中国字样的卫星自豪的说。
"是我该走的时候了,这次出来也算不虚此行了。"流星感慨。"等等,中国人的愿望还没实现呢?"卫星话语中夹带着一丝忧虑。"他们拥有勤劳的双手,不折不挠的精神,即使不靠我的帮助他们也能实现心中的愿望。他们的发展与进步已经向世界证明了中国人的实力。相信在不久的将来我们就会看到一届由中国人承办的奥运会,中华民族是一个能带来振憾的民族,更是一个能创造奇迹的民族。"说完流星带着长长的光尾再次划过漆黑的夜空。
看到这儿你可能会问为什么以童话的手法来描写真实的奥运会,因为中国奥运会在我心中就想一个真实的童话,我对它抱有最好的憧憬,我希望它能在给世界人民一个惊喜,还历史一个奇迹。中国近百年的发展,试一个沉睡的民族苏醒复兴。
中国人挺好起腰板的那一刻,曾许诺要还世界一个奇迹,中国人举办的奥运会定能让世界人民满意,令他们为之喝彩。
奥运会是全世界人民的节目,是一次最盛大的聚会,而这是Party将在中国隆重举行。在那时全世界将会看到一条巨龙在中国倔起腾飞……