我想,总有一种声音,不因时间而变化,也不会因日月星辰而撼动。
放学后,回到家,慢吞吞地登上那再熟悉不过的台阶,一个箭步就蹿到了家门口,钥匙快速旋转了九十度,大门咯噔一声开了。我换了拖鞋,伸展了一个老腰,便快马加鞭的冲进了房间,顿时散发着美味的鲜汤味道,便涌入了我的鼻腔。
吃饭任务完成,这还是其中的一半,因为期中的成绩不大理想,所以我便要求自己每天做几道题。危险即将爆发,可是我却浑然不知。三下五除二的把今天的任务完成,便十万火急的去对答案,可结果却惨不忍睹!之后心不甘情不愿的交给了姑姑。
姑姑正在一心一意地看手机,一会开怀大笑,一会又唉声叹气,当她把我递给她的卷子看完后,一瞬间脸上便黑云朵朵,两眼紧紧地盯着卷子,我发现暴风雨将要来临了。“景子浩,看你做得题……”我低下头去任凭发落,人们都说:阳光总在风雨后,但现在黑云离去,天却依旧没有变晴。突然间姑姑发话,把那一道题从头到尾又分析了一遍。我的天空终于在下了一阵蒙蒙小雨之后,被白亮亮的雷电挑破了黑布,一点钟了,该出发上学了。
跨上赛车,仿佛拥有了一种要去杀敌的慷慨士气,那一句又一句话语在我的心中激荡,不由暗示告诫自己:千万不要被自己的怒火冲昏了头脑,一定要用正真的实力让别人刮目相看。