信用的初中作文
记得那是前几个星期的星期二,我和汪思瑶说好了下午上完地方课一起去操场上玩儿捉迷藏。
地方课开始了。小组长刚发完了书。老师就来了,汪思瑶拿着一本翻开的大田字上面密密麻麻的写满了字,她给地方老师看。老师奇怪地问:“为什么给我看语文作业?”汪思瑶说。:“老师,这是因为我上课说话您罚我写的。”老师点了点头,仔细的看了一遍汪思瑶写的字说:“你是一个诚实的好孩子,我都忘记我罚过你了。”要如果是我被老师罚了,说不定我会不当一回事不写了呢。
又上体育课了,大家都争先恐后的向大门口挤出去。我看前门出不去,那就只好从后门走了。到了操场上,我看到天阴沉沉的,仿佛能一口把我吞了一样让人头皮发麻,感觉有一点儿害怕。
做关节操了,还不见汪思瑶人影。我想可能是因为天气不好,她不想出来,没办法,只好一个人去找别人玩儿一会儿吧。正玩的开心就下起了蒙蒙细雨。我抱住头,急急忙忙往班里跑,班里也没看到汪思瑶。真是奇怪,难道她去找我了?我往外面一看,果真她在外面等着我呢,我的心里一暖:原来她还在等我呀!
汪思瑶她真讲信用。这场雨下出了我们的友谊和温暖,这让我更喜欢和她玩儿了。她是我的朋友,同样也是我的榜样。她的诚实深深地感动了我。