我的闺蜜作文
我闺蜜是个乐观大方,活泼可爱女孩。正是她这些优点我们才结下了友谊种子。
因为她很聪慧所以我叫她慧慧。慧慧她有一张能说会道嘴巴,高高鼻梁在雪白皮肤上衬着那对会说话眼睛,刚好就是个可爱天使。
也可以说慧慧就是我开心果,每当我难过时她总是在第一时间把我逗乐。有一次,我考试没考好,才考了92.5分。我很沮丧坐在位上,她走过来对我说:“哎呦,我大小姐,您怎么这么沮丧啊。不就是没考好么,至于么,只要下次好好复习我相信以你实力一定能考好。”我听了立马被她逗笑了说:“谁是大小姐啊,再说了我这次只是马虎了,下次我一定能考好。”
慧慧是我开心果,同时她也是我竞争对手。我们俩成绩一直不分上下,但我们俩个一直互相对比着,例如她这次比我考得多,我就会努力在下次考试中超过她。这些年我们俩就一直互相对比着成绩。
尽管我们有了几年感情,但也会吵架。不过我们冷战2分钟后依然是好闺蜜。我们之间从来没有过秘密,我觉得闺蜜之间应该就是这样吧!
我闺蜜,我成长伙伴。愿我们友情天长地久!!