中华孝作文
今天翰林写作的老师带领我们去参观了中华孝德园,一路上,小蔡老师跟我们玩了几个小游戏,有猜谜语、唱歌、脑筋急转弯………就这样,大巴车载着我们的欢声笑语来到了中华孝德园。
到了孝德园,我们迫不及待地下了汽车,大家先在大门口拍照留念,然后争先恐后地跑了进去,啊,真漂亮啊!迎面就是一个大大的湖泊,周围碧绿的柳树仿佛士兵一样保卫着它!阳光照在湖面上,闪亮闪亮的,好像一面大镜子。我们沿着湖边的小道往前走,路边有绿色的小草和小花,还有许多高大、挺拔、粗壮的树木。我们继续往前走,来到一条小河旁边,只见小河上面排列着一块块长方形的石条,调皮的我们就从石条上走了过去!最后我们来到了时光隧道,时光隧道的两边是介绍从古代到现代的发展历史。我们经过的时候刚好看到了这样的画面,有的在给爷爷敲背、有的在给奶奶洗脚,这画面让我觉得很美好!后来,我们又穿越来到了原始社会,体验了捕鱼、打猎,参观了原始人类居住的茅屋……这一切让我很好奇,也开心极了!
这真是一次有意义的活动,我喜欢!