在世界上的每一年每一天里,都会有世界上近亿万个新生婴儿的诞生。这会让世界许多的家庭立即变成一个幸福、美满的家庭。
在有没有大人的世界
但是,如果这个世界上没有大人怎么办?小朋友一觉醒来就没有大人,小朋友一觉醒来就要哭着喊着找妈妈,找爸爸。本来一个幸福、美满的家庭一觉醒来却变成了一个分散体的家庭。本来世界上可以有亿万个人的欢声笑语。现在却变成了世界上亿万个人的哭喊叫唤、泪流满面、心慌意乱。
如果现在世界上任何一个角落里,有一个新生婴儿的诞生,但是,当他睁开眼睛的那一刻时,他发现自己的身边没有一个亲人。他会不会哭、会不会喊、会不会叫唤……
如果现在世界上任何一个角落里。有一个新生婴儿的诞生,当他睁开眼睛的那一刻时,他发现自己的身边有许多的亲人,他会不会笑、他会不会欢、他会不会喜、他会不会笑逐颜开……
所以,请大家好好珍惜身边的家人,不要惹大人生气。
每一位新生婴儿的长大,都会有自己可爱的一面。比如说胖敦敦的,红扑扑的小脸蛋儿。有一双水灵灵的眼睛。粉红色的发夹在头上一颠一颠的,像两只飞舞的彩蝶。尤其逗人喜爱的,是那张伶俐的小嘴巴。
有大人,才会有新生婴儿的诞生。有大人,才会有新生婴儿的成长。有大人,才会有新生婴儿的关爱和陪护。不怕危险、战胜困难、勇往直前。
没有大人,就没有新生婴儿的出现。没有大人,就没有新生婴儿的成长。没有大人,就没有新生婴儿的关爱和陪护。自信和勇敢、坚强和胜利。
希望世界上,亿万个幸福、美满的家庭、每一年的每一天都可以,开开心心的快快乐乐的!