秋意袭人
夏天已经走了,你觉得秋天还会不到吗?
这夏天的脚步走的也太快了!我在家里的时候,穿的衣服是一身球衣,整天也没什么感觉。新学期开始了,当我把衣服拿到学校之时,发现在这里无用武之地,这时我突然意识到:秋天已经来到这里了。
今天晚上,我与舍友一起出去闲逛。我觉得天气有些不好,所以专门穿了一件长袖,我们走在夜色下的街道上,看见四周的树木开始枯黄,地下也有不少落叶,草也逐渐开始变成黄色,这一切的一切都是秋日的气息。在路上行走时,发觉还是有一些冷意袭人,虽然穿的衣服比较厚,一边走一边锻炼着身体,所以秋夜的寒冷还是可以接受的。
我与舍友一起走的了操场,准备在这个地方吹吹风,大家一起坐一会儿。不过令我们始料不及的是,秋风萧瑟天气凉,几分钟以后,我们无法抵挡住寒冷的秋风,在这里不时的瑟瑟发抖,因此我们一致决定回宿舍!
秋日脚步进校园,寒天冷意难想象!